tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post1198296206264439410..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Jambon à la bièreNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-26244839950196145632022-09-21T03:58:29.665-04:002022-09-21T03:58:29.665-04:00Bonjour, on voit des morceaux plus blancs sus vos ...Bonjour, on voit des morceaux plus blancs sus vos photos, est-ce du gras ou autre chose ?<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-33386218149191819572015-03-29T05:22:57.120-04:002015-03-29T05:22:57.120-04:00Je viens de vérifier sur le blog de Vincent et il ...Je viens de vérifier sur le blog de Vincent et il fait une tartinade de jambon avec du jambon cuit. Donc en principe, c'est possible MAIS le temps de stérilisation reste le même. Perso, j'aurais peur que le jambon soit trop sec. Comme je ne suis pas assez certaine, je vous recommande de poser votre question sur le forum de conserve, possiblement qu'un canneux pourrait vous donner une réponse plus exacte. <br /><br />http://www.conserves-maison.com/<br /><br />Merci!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-35692247317260889582015-03-28T23:12:59.149-04:002015-03-28T23:12:59.149-04:00j'aimerais savoir ci je peu faire cuire mon ja...j'aimerais savoir ci je peu faire cuire mon jambon au four et apprêt le stériliser dans mon autoclave avec moins de tempsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-71085917956707620832010-10-12T07:01:16.052-04:002010-10-12T07:01:16.052-04:00Je veux une autoclave, je veux une autoclave, je v...Je veux une autoclave, je veux une autoclave, je veux une autoclave!!<br /><br />Je bave d'envie à chaque fois que tu publis une recette de conserve...Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-51285417539797525242010-10-12T06:08:02.104-04:002010-10-12T06:08:02.104-04:00Dès que j'y goûte, je donnerai mon verdict.
M...Dès que j'y goûte, je donnerai mon verdict.<br /><br />Madame Anne c'est un autoclave que je possède. POur du cannage sécuritaire pour les aliments peu acides c'est nécéssaire. <br /><br />Et là pour tes pots,il faudrait que tu m'en dises plus. Comment tu procèdes habituellement. Je pourrais sûrement t'aider.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-919192386385401022010-10-11T21:34:47.648-04:002010-10-11T21:34:47.648-04:00Je vais prendre tes trucs...je suis incapable de f...Je vais prendre tes trucs...je suis incapable de faire sceller mes pots..ça ne fonctionne jamais!!!! C'est un presto un auto-clave???madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-18721586369076789172010-10-11T19:20:48.263-04:002010-10-11T19:20:48.263-04:00Salut Nathalie!
J'ai hâte de voir ton verdict...Salut Nathalie!<br /><br />J'ai hâte de voir ton verdict pour l'essai avec la poire :)Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-74557648411610583442010-10-11T10:10:01.234-04:002010-10-11T10:10:01.234-04:00Ces deux recettes de jambon ont l'air super bo...Ces deux recettes de jambon ont l'air super bonnes!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-39806393129962784152010-10-11T09:52:12.325-04:002010-10-11T09:52:12.325-04:00géniale cette recette
merci pour le partage
bon lu...géniale cette recette<br />merci pour le partage<br />bon lundi<br />amitiés<br />valvalerie de familybloghttp://familyblog.over-blog.comnoreply@blogger.com