tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post440011997996542865..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Pâtes poulet, brocoli et parmesanNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-28137495239426637982011-08-17T17:48:05.155-04:002011-08-17T17:48:05.155-04:00Sonya, j'espère que tu aimeras autant que moi!...Sonya, j'espère que tu aimeras autant que moi!<br /><br />Merci!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-19082658310766323662011-08-17T13:59:27.976-04:002011-08-17T13:59:27.976-04:00Je prends ta belle recette...en plein dans ma pale...Je prends ta belle recette...en plein dans ma palette de saveurs :))Sonyahttps://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-20990012417658605932011-08-13T05:05:08.031-04:002011-08-13T05:05:08.031-04:00Libellule, ce sont réellement les épices qui donne...Libellule, ce sont réellement les épices qui donnent le punch.<br /><br />Je ne me souviens pas chez Gourmetronik et si j'ai vu, j'ai dû confondre avec mes piments en sauce Adobo;)<br /><br />Merci!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-55083938979486844782011-08-12T20:38:07.159-04:002011-08-12T20:38:07.159-04:00Miam, miam! Les assaisonnement Adobo doivent fair...Miam, miam! Les assaisonnement Adobo doivent faire toute la différence! Je crois que c'est Gourmetronik qui en avait parlé il n'y a pas si longtemps...Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-21910041599510847512011-08-12T17:14:32.185-04:002011-08-12T17:14:32.185-04:00C'est surtout le petit mélange d'épices qu...C'est surtout le petit mélange d'épices qui ajoute beaucoup à ces bons ingrédients!<br /><br />Merci!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-72473683863157419232011-08-12T12:16:33.067-04:002011-08-12T12:16:33.067-04:00hummm !!!!
que c'est bon, c'est une bonne ...hummm !!!!<br />que c'est bon, c'est une bonne idée de mélanger tous ces ingrédientshttp://lasante-naturellement.comhttp://lasante-naturellement.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-86079151679982618292011-08-12T12:01:40.078-04:002011-08-12T12:01:40.078-04:00Isabelle, bon à savoir! Si tu savais à quel point ...Isabelle, bon à savoir! Si tu savais à quel point ma consommation de beurre a diminué, tu n'en reviendrais juste pas;)<br /><br />Madame Anne et Bridge, vous ne connaissiez pas non plus??? Me sens moi nounounne d'un coup;)<br /><br />Caro, ces épices là sont pas mal passe partout tu vas voir:)<br /><br />Kim je n'ai pas de doute, j'ai trouvé un site américain ( bein en anglais en tout cas;) ) avec des mélanges dont je n'avais même pas idée. C'est toujours intéressant.<br /><br />Kat, c'est tellement simple en plus et vraiment bon!<br /><br />Mélanie, y en a vraiment pas beaucoup tsé 1/4 de tasse pour 2 1/2 tasse de pâtes non cuites....On ne sent pas de texture riche, juste un crémeux pas écoeurant. Mais la crème sûre ça serait sûrement bien aussi:DNathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-32839966437307835462011-08-12T08:47:43.866-04:002011-08-12T08:47:43.866-04:00Miam! Ça c'est le genre de recettes que j'...Miam! Ça c'est le genre de recettes que j'adore préparer les soirs de semaine. C'est drôle mais je crois que j'essaierais avec de la crème sure au lieu de la mayo parce que cette dernière fini toujours par me tomber sur le coeur.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-36858312504115352082011-08-12T08:46:43.875-04:002011-08-12T08:46:43.875-04:00Toujours partante pour de belle pâtes comme celles...Toujours partante pour de belle pâtes comme celles-là Nat! Ça doit être délicieux :)<br /><br />Bonne journée XXXKatherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-82732368446023168822011-08-12T08:33:30.457-04:002011-08-12T08:33:30.457-04:00Vrai qu'elles ont l'air bonnes ces pâtes.....Vrai qu'elles ont l'air bonnes ces pâtes... Oui, c'est mélangeant sauce adobo, épices adobo... En plus, je vais dans un épicerie sud-américaine... si tu voyais les variétés!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-35810149824795414992011-08-12T08:32:50.871-04:002011-08-12T08:32:50.871-04:00Une belle assiette de pâtes ma belle Nath; je mets...Une belle assiette de pâtes ma belle Nath; je mets la recette sur la pile! Merci beaucoup pour la recette d'épices Adobo. Bon vendredi! CaroCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-50909191832691012562011-08-12T07:47:54.570-04:002011-08-12T07:47:54.570-04:00Merci ppour cette belle recette, nouveau pour moi ...Merci ppour cette belle recette, nouveau pour moi aussi les épices Adobo !<br /><br />Bridge25 - Les Cinq SensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-2392101167641153512011-08-12T07:35:09.026-04:002011-08-12T07:35:09.026-04:00Ha je ne connaissais pas le mélange pour faire les...Ha je ne connaissais pas le mélange pour faire les épices adobo.... bravo! :))madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-9246207956547155542011-08-12T07:24:18.616-04:002011-08-12T07:24:18.616-04:00encore un beau mélange d'épices, ça me plait b...encore un beau mélange d'épices, ça me plait bien surtout pour mettre dans des pâtes.<br />Un nutritionniste que j'avais rencontré il y a longtemps pour le travail, m'avait expliqué que c'était mieux de mettre de la crème plutôt que du beurre dans les pâtes. Non seulement, il disait que c'était plus digeste, mais aussi moins calorique ( tout dépend de la quantité de crème qu'on met, je pense)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.com