tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post7737472644714203725..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Ailes de poulet nouveau genreNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-89375250517481515962012-05-27T05:35:27.592-04:002012-05-27T05:35:27.592-04:00Catherine, je suis bien contente que vous ayez aim...Catherine, je suis bien contente que vous ayez aimé!!! L'idéal pour éviter le taponnage c'est d'acheter des hauts de cuisses déjà désossés, parfois on en trouve autour de 3,99 lb...pas donné pareil. Ici j'avais des cuisses, j'ai utilisé les pilons pour une autre recette et je me suis joyeusement débattue avec les hauts;) Rendue au dernier je commençais à être bonne hahahah!!!<br /><br />Merci d'être repassée commenter, c'est très apprécié!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-38787587765407703292012-05-24T20:57:42.040-04:002012-05-24T20:57:42.040-04:00O my ni moi ni mon chum parlait pendant le souper ...O my ni moi ni mon chum parlait pendant le souper :P trop bon j'ai accompagné ca de patates épicées , c'était un délice!! <br />Grosse job par contre enlever la peau et le gras les cuisses avaient pas fini de dégeler mais ca valait le gelage de doigts! <br />j'ai doublé la recette pour recouvrir toutes les cuisses. La prochaine fois je pense que je vais juste saupoudrer du coté chair afin de ne pas avoir de perte du coté os.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/06419912056140397478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-28697670292465038422012-05-24T17:17:47.398-04:002012-05-24T17:17:47.398-04:00Catherine, j'ai bien hâte de voir le résultat!...Catherine, j'ai bien hâte de voir le résultat!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-57542980515077358702012-05-24T15:27:39.503-04:002012-05-24T15:27:39.503-04:00je vais tenter la recette sur des cuisses complète...je vais tenter la recette sur des cuisses complètes ce soir! on va regler la cuisson pour un bon 30min a la place car connaissant mon four 15min même préchauffé ca cuira pas assez!<br /><br />j'en donne des news :)Catherinehttps://www.blogger.com/profile/06419912056140397478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-16259308069832295722012-05-11T08:40:23.298-04:002012-05-11T08:40:23.298-04:00Veux-tu ben me dire pourquoi je ne pense jamais cu...Veux-tu ben me dire pourquoi je ne pense jamais cuisiner les ailes de poulet??? Il y a tellement de belles recettes à tester! Je vais y remédier! xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-78257305898822051992012-05-10T07:28:13.765-04:002012-05-10T07:28:13.765-04:00Une photo vaut mille mots et laisse te dire ma Chè...Une photo vaut mille mots et laisse te dire ma Chère Nathalie que j'en mangerais là toute suite de tes ailes de poulet nouveau genre hihi!! Bon jeudi ma belle amie;)xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-55136865443034875542012-05-10T06:30:43.705-04:002012-05-10T06:30:43.705-04:00j'ai une addiction aux ailes de poulet...en fa...j'ai une addiction aux ailes de poulet...en fait quand on fait venir de la pizza (ça arrive), moi, c'est ailes de poulet :)<br />faut que j'essaie ça :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-88655958124348671962012-05-09T23:11:16.502-04:002012-05-09T23:11:16.502-04:00Nouveau genre? Je me demandais bien ce que tu all...Nouveau genre? Je me demandais bien ce que tu allais me faire découvrir...<br />Bien appétissantes tes hauts de couisssses!Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-62090275935486773652012-05-09T17:52:58.651-04:002012-05-09T17:52:58.651-04:00Annie, merci à toi pour cette belle recette!!!Annie, merci à toi pour cette belle recette!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-64391433911663169732012-05-09T17:12:37.810-04:002012-05-09T17:12:37.810-04:00Merci du clin d'oeil...je suis contente que tu...Merci du clin d'oeil...je suis contente que tu ais apprécié. Moi aussi, je compte bien changer les assaisonnements pour des repas faciles et goûteux!Anniehttps://www.blogger.com/profile/17634746830653161282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-44216974304021025952012-05-09T14:04:17.012-04:002012-05-09T14:04:17.012-04:00Kim,là y en a pas de peau;))) Mais tu as raison, d...Kim,là y en a pas de peau;))) Mais tu as raison, difficile de résister!<br /><br />Mélanie, je suis restée avec le concept d'Annie;))) Et pis aile ou pas, c'est bon!!!!<br /><br />IsabelleD, c'est super le fun à manger...c'est " propre " :D<br /><br />Lilipuce, exact, c'est ça...mais bon on a quand même besoin d'un essuie-tout;)<br /><br />Gabrielle, pas de peau et pas de friture...c'est quand même pas pire pentoute;)))<br /><br />Mathieu, c'est bon tout simplement, pas de flafla, du poulet et des épices;)<br /><br />Chantal, non malheureusement ce n'est pas croustillant comme j'imagine tu aimerais;) Pas de peau, pas d'huile...pas de chance d'avoir bien du crousit;)<br /><br />Dominique,ici l'homme a bien aimé;)))<br /><br />Merci!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-68596336849217919862012-05-09T10:06:06.454-04:002012-05-09T10:06:06.454-04:00Miam, ça l'air bon. Le genre de plat qui va p...Miam, ça l'air bon. Le genre de plat qui va plaire à mon homme!Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/01420943890202638142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-16594387593327164692012-05-09T09:19:43.246-04:002012-05-09T09:19:43.246-04:00Wow, une bien belle recette toute en saveur... mer...Wow, une bien belle recette toute en saveur... merci ...<br /><br />dis moi est que ça fait une chapelure croustillante, j ai bien le goût de l essayer.<br /><br />Merci à toiiii<br /><br />Chantal<br />xxxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-31973094211962430832012-05-09T08:29:21.553-04:002012-05-09T08:29:21.553-04:00Mmm elles m'étaient tombées dans l'oeil ce...Mmm elles m'étaient tombées dans l'oeil cette recette, ça a l'air trop bon!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-35165221922337138222012-05-09T08:15:47.708-04:002012-05-09T08:15:47.708-04:00Oh la laaaaaaaa! Ça, ça serait winner lors de soir...Oh la laaaaaaaa! Ça, ça serait winner lors de soir où la santé n'est pas la priorité au souper mais où on fait tout de même attention. J'adore :) Les gars capoteraient bien trop à la maison hihi ;) Bonne journée Nath :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-794627006567260182012-05-09T08:00:10.195-04:002012-05-09T08:00:10.195-04:00En fait, c'est des ailes de poulet pour ne pas...En fait, c'est des ailes de poulet pour ne pas se salir, bref, des ailes qu'on peut manger en public! Ça m'a l'air très bon!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-23566789200675526992012-05-09T07:29:13.340-04:002012-05-09T07:29:13.340-04:00Ailes ou haut, j'en ferais qu'une bouchée,...Ailes ou haut, j'en ferais qu'une bouchée, miam!!Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-3927143978294749582012-05-09T06:58:17.670-04:002012-05-09T06:58:17.670-04:00T'es ben drôle ce matin avec des hauts de cuis...T'es ben drôle ce matin avec des hauts de cuisses qui se prennent pour des ailes!!! ;D Tout de même c'est pas mal tentant comme recette.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-37884601233747098652012-05-09T06:56:14.993-04:002012-05-09T06:56:14.993-04:00C'est vrai que c'est une bonne idée et cla...C'est vrai que c'est une bonne idée et clairement plus santé que les ailes... comment ne pas manger la peau de ces trucs, hein???? J'aime bien l'idée aussi, je garde ça pas loin!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com