tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post8355439470601474679..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Farine tout usage sans glutenNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-68211614669910349462013-03-26T18:44:14.463-04:002013-03-26T18:44:14.463-04:00Sincèrement, je ne sais même pas combien vaut un s...Sincèrement, je ne sais même pas combien vaut un sac de farine tout usage sans gluten...Mais le sac de quinoa, le xanthane, riz brun, ce n'est pas donné. <br /><br />Désolée de ne pouvoir vous répondre plus efficacement:(Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-17395790323769730542013-03-26T17:34:59.959-04:002013-03-26T17:34:59.959-04:00Bravo pour ton blog alléchant !
Une petite questi...Bravo pour ton blog alléchant !<br /><br />Une petite question d'argent, y a-t-il une bonne économie à faire ce mélange de farine soi-même, à comparer à la farine sans gluten déjà toute préparée dans le rayon chez Métro ? Merci de me répondre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-55951057667049893792013-03-26T06:31:59.857-04:002013-03-26T06:31:59.857-04:00Catherine, j'en ai justement;)
Mélanie, diffi...Catherine, j'en ai justement;)<br /><br />Mélanie, difficile d'être plus en accord avec toi!! Je note pour la conservation.<br /><br />Kim, c'est le mieux que j'ai fait à date.<br /><br />Gabrielle!!! J'aurais tellement aimé te voir!! Oui bien la farine, on ne la change pas si on n'a pas de problème. J'ajoute même du gluten à mes pains;)))<br /><br />Manon, y a toujours moyen de s'en sortir;)<br /><br />Ici j'ai fait le topo rapidement hein, sans gluten et granola lolll<br /><br /><br />Merci!!!<br /><br />Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-1416770313291223582013-03-25T07:47:38.345-04:002013-03-25T07:47:38.345-04:00ha ha, la madame a trouvé une belle alternative n&...ha ha, la madame a trouvé une belle alternative n'est-ce pas!!!<br /><br />Ici, je dois faire mon rap-up de ce que m'a marqué à cet expo cette année... aussi tôt que je suis moins dans le fromage et l'eau d'érable!Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-51465583846092417972013-03-25T07:40:42.739-04:002013-03-25T07:40:42.739-04:00QUOI? T'étais là-bas, moi aussi et on ne s'...QUOI? T'étais là-bas, moi aussi et on ne s'est pas vus? Ah booouuuhh!!!! :( En tout cas, très intéressant ta farine :) Je suis trop amoureuse de mes farines contenant du gluten pour changer du tout au tout mais ça pique ma curiosité!! T'es hot encore une fois :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-41385890682248348942013-03-25T07:33:30.305-04:002013-03-25T07:33:30.305-04:00Il a l'air bien ce mélange!Il a l'air bien ce mélange! Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-86817261102866870392013-03-25T07:04:24.933-04:002013-03-25T07:04:24.933-04:00Conserve cette farine au frigo ou même au congélo,...Conserve cette farine au frigo ou même au congélo, elle va se garder plus longtemps.<br /><br />Je suis d'accord avec toi, le sans gluten n'est pas une mode, ce n'est pas "in" de devoir manger sans gluten. C'est désolant de voir les gens faire ça alors que souvent ils devraient seulement cesser de manger toute les cochonneries prêt-à-manger pour se sentir bien. Au lieu, ils mangent plein de prêt-à-manger sans gluten!! Le seul plus que je vois à cette mode bizarre c'est que les vrais intolérants au gluten voient leur choix alientaires augmentés.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-7186784742507333562013-03-25T07:03:01.819-04:002013-03-25T07:03:01.819-04:00Je ne suis pas intolérante au gluten (une chance) ...Je ne suis pas intolérante au gluten (une chance) mais puis-suggérer un peu de farine de châtaigne pour un bon petit goût en plus ?Catherinehttps://www.blogger.com/profile/03762263917789934981noreply@blogger.com