tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post4682150717373862815..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Risotto et ses diamants à l'orange, estragon et riz souffléNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-2102502693835689042011-02-01T07:02:15.752-05:002011-02-01T07:02:15.752-05:00Oui Nath, c'est exactement la même chose mais ...Oui Nath, c'est exactement la même chose mais pas de grade alimentaire, quoique c'est tellement super purifié que ce n'est probablement pas nocif! Je vais quand même ouvrir l'oeil pour en trouver dans la boutique de produits naturels!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-72682970169751886672011-01-31T05:59:17.475-05:002011-01-31T05:59:17.475-05:00Isabelle, si on ne savait pas trop comment travail...Isabelle, si on ne savait pas trop comment travailler le risotto, je crois que maintenant c'est chose du passé;) Des découvertes géniales ont été publiées sur plusieurs blogs et cette frénésie, si je peux dire, c'est un peu toi qui nous y a poussé avec ton concours;)<br /><br />Alors merci beaucoup!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-30092779458825012402011-01-30T21:13:56.287-05:002011-01-30T21:13:56.287-05:00Vraiment inusité cette association avec l'estr...Vraiment inusité cette association avec l'estragon, mais à bien y penser, ça doit être assez fabuleux comme parfum !<br />vous êtes vraiment douées les filles !<br />Merci beaucoup de ta participation Nathalie :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-43862697736811726402011-01-30T13:27:41.194-05:002011-01-30T13:27:41.194-05:00Kat, j'avais des doutes comme je l'ai déjà...Kat, j'avais des doutes comme je l'ai déjà dit mais au final, c'était très bon.<br /><br />Gabrielle, moi aussi ça m'a donné plein d'idées;)<br /><br />Merci pour l'info, c'est vraiment apprécié!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-4603553809514515102011-01-30T10:24:53.257-05:002011-01-30T10:24:53.257-05:00WOW! J'ai envie d'y planter ma cuillière s...WOW! J'ai envie d'y planter ma cuillière sur le champ :P L'agar-agar se vend aussi dans certains marchés asiatiques. Je l'ai pris au Marché Hawaï sur Marcel-Laurin à St-Laurent (Montréal) Les diamants sont vraiment intéressants et peuvent par la suite s'agencer à plein d'autres trucs..Oh la la! Tu fais fourmiller mon esprit :PGabriellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-69498360950609468392011-01-30T10:03:37.476-05:002011-01-30T10:03:37.476-05:00Superbe Nat!!! J'aime beaucoup le pouding au r...Superbe Nat!!! J'aime beaucoup le pouding au riz donc cette recette tombe dans mes goûts! Pour l'estragon, je suis toujours prête à essayer de nouveaux mixtes alors, je suis certaine que c'est bien bon!<br /><br />Bonne journée xxxKatherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-35799793299057784912011-01-30T09:42:31.138-05:002011-01-30T09:42:31.138-05:00Madame Anne, les éléments de la recette séparés so...Madame Anne, les éléments de la recette séparés sont sans intérêts, c'est le mélange qui est étonnant. Quand je goûte à des choses comme ça, je suis toujours emballée par la création, celui qui a pensé à ça, ça m'épate!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-48299448122526480052011-01-30T09:25:42.121-05:002011-01-30T09:25:42.121-05:00Libellule, c'est super gentil!
Mélanie à ton ...Libellule, c'est super gentil!<br /><br />Mélanie à ton magasin de produits naturels, il doit bien y en avoir et ça se vend en petite quantité;) Ce que tu as au labo, c'est la même chose??? Ça m'intrigue...Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-27100618039819640982011-01-30T09:22:04.844-05:002011-01-30T09:22:04.844-05:00Wow, très intéressante cette rectette!! comme touj...Wow, très intéressante cette rectette!! comme toujours tes photos sont superbes ;)madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-80659196217498422962011-01-30T09:19:45.935-05:002011-01-30T09:19:45.935-05:00J'ai encore jamais travaillé avec l'agar a...J'ai encore jamais travaillé avec l'agar agar mais ça m'intrigue beaucoup. J'en ai encore jamais vu en épicerie mais il y a un magasin de produits naturels pas loin, je devrais y jeter un oeil. Bon je peux toujours prendre celle que j'ai en chaudière de 5 kg au labo... Mais non mes bactéries ne veulent pas partager!!<br /><br />J'adore le riz au lait et ta recette est si belle qu'elle me donne bien envie d'en faire!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-28608203361999394112011-01-30T09:19:26.477-05:002011-01-30T09:19:26.477-05:00Ça m'a l'air bon! J'adore le titre! ...Ça m'a l'air bon! J'adore le titre! C'est joli, ça pique la curiosité et ça met en appétit!Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-1999776702220870352011-01-30T08:55:52.882-05:002011-01-30T08:55:52.882-05:00Kim l'agar agar en magasin d'aliments natu...Kim l'agar agar en magasin d'aliments naturels, c'était d'ailleurs la première fois que j'utilisais ce produit. L'estragon m'embêtait un peu mais ça se marie parfaitement avec les autres ingrédients.<br /><br />Caro, c'était tout simple en plus, pas trop de taponnage;)<br /><br />Merci beaucoup, vos commentaires me font vraiment plaisir xxxNathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-68101011482677734692011-01-30T08:46:56.094-05:002011-01-30T08:46:56.094-05:00Wow! Nath, ta présentation est vraiment capotée !(...Wow! Nath, ta présentation est vraiment capotée !(très recherchée!) J'adore! Superbe recette ma belle amie! Caro xxx Bon dimanche!Caroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-47818206082484265802011-01-30T08:38:44.305-05:002011-01-30T08:38:44.305-05:00Quel beau dessert. Moi aussi je craque pour les di...Quel beau dessert. Moi aussi je craque pour les diamants à l'orange... Au fait, où tu prends ton agar agar???? Dans une boutique d'aliments naturels???? J'aime beaucoup ta présentation et aussi beaucoup le fait d'utiliser l'estragon dans un dessert!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com