tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post7045365285826118542..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Gâteau au fromage de Donna HayNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-23786201359020750132017-02-18T11:44:06.841-05:002017-02-18T11:44:06.841-05:00https://www.donnahay.com.au/recipes/desserts-and-b...https://www.donnahay.com.au/recipes/desserts-and-baking/classic-baked-cheesecake <br /><br />Bonjour, Dans la recette de Donna Hay c'est du sucre fin ( passer le sucre régulier dans un hachoir style Bruan). Voir la recette original de Donna Hay. Bonne dégustation.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-65288073487227349962012-01-24T19:35:51.721-05:002012-01-24T19:35:51.721-05:00wow!!! moi j'ai vu l'épisode et je le rega...wow!!! moi j'ai vu l'épisode et je le regarde il semble être aussi délicieux. J'ai un faible pour Donna Hay additionné de ta cuisine, ça pouvait juste être bon!Genevièvehttps://www.blogger.com/profile/09262752760201350987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-18361945890195484802012-01-24T18:32:21.246-05:002012-01-24T18:32:21.246-05:00Merci Mme Esther!!!!Merci Mme Esther!!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-58657759391372737472012-01-24T17:03:16.348-05:002012-01-24T17:03:16.348-05:00Brigitte, le fond du moule tu le tournes et tu le ...Brigitte, le fond du moule tu le tournes et tu le mets à la même place que d'habitude. Le fond à l'envers est plus plat. Le gâteau pour le concours de Kim est ici: http://pinaminija.blogspot.com/2011/04/gateau-supreme-au-fromage-et-pacanes.html<br /><br />Lexibule, on est plusieurs à aimer le gâteau au fromage, c'est cochon, c'est bon;)))<br /><br /><br />Merci beaucoup!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-502733081084822432012-01-24T16:57:51.813-05:002012-01-24T16:57:51.813-05:00J'ai de la misère à résister à un bon cheeseca...J'ai de la misère à résister à un bon cheesecake!<br /><br />Bon mardi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-39472358088299678662012-01-24T16:06:48.182-05:002012-01-24T16:06:48.182-05:00Il est Magnifique ton gâteau Nathalie!! J'affe...Il est Magnifique ton gâteau Nathalie!! J'affectionne beaucoup de divin dessert tu sais;) Bon mardi ma belle!xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-3961930318325562872012-01-24T14:48:15.736-05:002012-01-24T14:48:15.736-05:00moi non plus ça marche pas le moule à l'envers...moi non plus ça marche pas le moule à l'envers (tu veux dire le fond en haut et le haut de moule en bas?) Zut je n'ai pas casa mais je vais faire un switch de chaîne!! Et quel est le gâteau au fromage que tu as fait pour le concours de Kim?Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-19518689778552634672012-01-24T13:38:36.473-05:002012-01-24T13:38:36.473-05:00Lilipuce, il est très bon quand même mais comme tu...Lilipuce, il est très bon quand même mais comme tu as vu l'émission, tu sais ce que je veux dire;) Pas grave je vais le refaire certain!!<br /><br />IsabelleD, il n'était pas granuleux, le truc du temps d'attente d'une heure au four doit y être pour quelque chose.<br /><br />Mélanie...fiou;))) J'ai forcé pis niet!!!! ça ne fonctionnait pas:(<br /><br />Gabrielle, tu parlais de journée de bouffe en pyjama...c'est une journée comme ça dont tu as besoin;)<br /><br />Kim, j'ai hâte de voir si ça fonctionne pour toi!<br /><br />Coralie, oui et Donna Hay a beaucoup de techniques, de trucs et elle fait le plus possible dans le simple.<br /><br />Brigitte, Masterchef Autralia sur Casa. Pour l'horaire, je ne me souviens plus ça s'enregistre seul;) Tu peux le voir aussi sur youtube.<br /><br />Mathieu, j'aime aussi beaucoup le gâteau au fromage!!<br /><br />Manon, j'en ai pas fait de sirop!!!! Mais oui ça serait génial certain!<br /><br />Lou, quand tu regardes le fond de ton moule à charnières, il y a un petit ourlet de métal et quand tu l'installes à l'envers dans le moule ( le ourlet se retrouve sous le plat ) donc le fond du moule est plus égal. J'ai voulu te mettre le lien pour voir mais c'est impossible. Au pire je prendrais une photo!<br /><br />Caro, au caramel...il était vraiment bon!!! Plus cochon encore que celui-ci et pas mal plus gros;)))<br /><br />Stéphanie, je suis pas mal contente du résultat, la preuve il n'y en a plus ;)))<br /><br /><br />Merci beaucoup!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-11493210988648079432012-01-24T12:56:37.810-05:002012-01-24T12:56:37.810-05:00Il est super beau ton gâteau. Avec la ricotta fraî...Il est super beau ton gâteau. Avec la ricotta fraîche, miam! Bonne journée!Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-68676792711231806172012-01-24T11:19:56.947-05:002012-01-24T11:19:56.947-05:00Miam! Du gâteau au fromage1 Je vais attendre un pe...Miam! Du gâteau au fromage1 Je vais attendre un peu avant d'en refaire! J'ai fait ton gargantuesque gâteau aux fromage que tu avais présenté au concours de Kim il n'y a pas si longtemps lol!!!! xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-86243277050307856442012-01-24T10:52:31.675-05:002012-01-24T10:52:31.675-05:00Wow! Quelle belle présentation! Je fonds littérale...Wow! Quelle belle présentation! Je fonds littéralement!<br />Lou<br /><br />P.-S. : Nathalie, quand tu dis : «...mettre la base du moule à charnières à l'envers dans le moule», je ne comprends pas ;-(Au gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-33702635033737458782012-01-24T10:44:26.239-05:002012-01-24T10:44:26.239-05:00Oh oui la belle idée ce gâteau :)
Un peu de sirop...Oh oui la belle idée ce gâteau :)<br /><br />Un peu de sirop de pomme grenade avec ça ;)Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-4760563501852438682012-01-24T10:27:07.287-05:002012-01-24T10:27:07.287-05:00Oh yoyoyoyoye! C'est un de mes desserts favori...Oh yoyoyoyoye! C'est un de mes desserts favoris! Avec Donna Hay, je ne doute pas du résultat de cette belle recette :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-24656186438190041262012-01-24T07:53:22.405-05:002012-01-24T07:53:22.405-05:00je ne savais pas le truc du moule à l'envers.....je ne savais pas le truc du moule à l'envers...je vais essayer. Moi aussi j'ai fait un gâteau au fromage en fin de semaine et j'ai eu aussi un problème de cuisson!!! je me sens moins seule maintenant hihihi Et c'est quoi cette émission de Masterchef? à quelle heure et quel poste? merci!Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-1569081249141069562012-01-24T07:45:05.819-05:002012-01-24T07:45:05.819-05:00Je n'ai pas vu la recette à Masterchef mais le...Je n'ai pas vu la recette à Masterchef mais les recettes de Donna Hay sont toujours une réussite !Coraliehttp://lilielagourmande.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-39974645348783139022012-01-24T07:33:57.491-05:002012-01-24T07:33:57.491-05:00Miam, miam!!!!! Du gâteau au fromage. Ça me fait v...Miam, miam!!!!! Du gâteau au fromage. Ça me fait vraiment envie. et de la ricotta fraîche.... Super ce gâteau! Là, je suis intriguée, il faut que je teste le truc du fond de moule à l'envers pour voir si le mien ferme, à suivre!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-60610607300295004672012-01-24T07:23:41.894-05:002012-01-24T07:23:41.894-05:00Bon alors je vais aller m'acheter du temps pou...Bon alors je vais aller m'acheter du temps pour faire ce délice...:) Nath je te dis, je dois faire ça certain. Juste wow. Je n'ai jamais fait de gâteau au fromage au chocolat mais wow. Ça a l'air tellement bon :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-50526368394641999682012-01-24T06:54:40.517-05:002012-01-24T06:54:40.517-05:00Je te console Nath, j'ai jamais réussi à ferme...Je te console Nath, j'ai jamais réussi à fermer mon moule avec le fond à l'envers quand j'ai le papier parchemin. Mais comme je m'attarde pas mal plus au goût... je m'en fou un peu!! Elle m'avait intriguée cette recette de Donna Hay avec la ricotta, faut que je teste ça.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-84822965914607877142012-01-24T06:53:05.252-05:002012-01-24T06:53:05.252-05:00J'adore le gâteau au fromage, c'est tellem...J'adore le gâteau au fromage, c'est tellement bon. Ta texture semble parfaite, contrairement à ceux que je fais, qui semblent granuleux.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-30839910500256591652012-01-24T06:18:34.077-05:002012-01-24T06:18:34.077-05:00Isabelle, celle de Donna était extrêmement fraîche...Isabelle, celle de Donna était extrêmement fraîche et elle ne l'a pas égoutté. Mon moule avec le papier ne voulait vraiment pas fermer sauf que le papier a comme unifié le fond du moule alors je n'ai pas eu de trouble de bordure.<br /><br />Bon gâteau;)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-10328507793693491992012-01-24T06:17:57.784-05:002012-01-24T06:17:57.784-05:00C'est une très jolie utilisation pour ta ricot...C'est une très jolie utilisation pour ta ricotta fraîche!!!<br />J'ai vu cet épisode aussi et j'ai accroché aussi sur cette recette! Je suis fan du gâteau au fromage :) Je t'en prendrait bien une pointe, le foncé ne me fait pas peur!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-88621603283688403232012-01-24T06:15:10.304-05:002012-01-24T06:15:10.304-05:00Génial ! donc, si je veux passer ma ricotta, pens...Génial ! donc, si je veux passer ma ricotta, penses-tu que je devrais l'égoutter un peu ?<br /> je mets toujours mon fond de moule à l'envers...je ne comprends pas que le tien ne ferme plus si tu fais ça :(Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.com