tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post7539139819007558691..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Tempeh maisonNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-58635734704667960092017-06-17T12:50:10.974-04:002017-06-17T12:50:10.974-04:00Je l'ai mise au plus bas en laissant la porte ...Je l'ai mise au plus bas en laissant la porte entrouverte un peu.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-50796053846569662762017-06-16T16:00:52.142-04:002017-06-16T16:00:52.142-04:00tu as mis la température a combien sur ton déshydr...tu as mis la température a combien sur ton déshydrateur excalibur pcq ceux que je vois la température débute a 41 Celsius et j'ai lu qu'il fait max 34 CelsiusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-21965501397155038592017-03-14T14:59:17.572-04:002017-03-14T14:59:17.572-04:00Désolée du temps de réponse... Oui ça fonctionne v...Désolée du temps de réponse... Oui ça fonctionne vraiment bien avec le déshydrateur excalibur. LA température est stable. Bonne chance!<br />Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-11937354432368350162017-02-23T19:18:23.043-05:002017-02-23T19:18:23.043-05:00Bonjour,
Je suis un fan de temphe et il m'arr...Bonjour,<br /><br />Je suis un fan de temphe et il m'arrive souvent de manquer ma recette parce que la température de fermentation augmente trop. J'ai vu que tu utilises un déshydrateur... Est-ce que cela fonctionne bien ? Ce que je trouve sur le marché on une température de 35 degrés au plus bas... Est-ce que cela va fonctionner ?<br />Merci de ton aide !canifhttps://www.blogger.com/profile/12856429786029152260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-9972908638192627372016-03-02T08:25:36.226-05:002016-03-02T08:25:36.226-05:00J'aime énormément le tempeh, mais je peine à e...J'aime énormément le tempeh, mais je peine à en trouver qui n'est pas pré-mariné et beaucoup trop salé. Je garde cette chouette recette dans un coin pas trop éloigné de mon esprit!Laurence G.https://www.blogger.com/profile/04478829538440641359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-91237816578025029812016-02-16T06:00:52.163-05:002016-02-16T06:00:52.163-05:00Mathieu, pas tant, juste curieuse;)
Gabrielle, c&...Mathieu, pas tant, juste curieuse;)<br /><br />Gabrielle, c'est vraiment par ta faute que j'ai testé lolllll Quand je voyais tes recettes de tempeh, ça a piqué ma curiosité. Pour être honnête, j'ai commandé le champignons avant de savoir le goût, gros risque;) Ce n'est pas plus compliqué que de faire du yogourt et si tu cherches sur youtube, tu peux te patenter quelque chose pour incuber pour pas cher.<br /><br />Contente que vous aimiez!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-69076994088744710232016-02-15T17:52:28.123-05:002016-02-15T17:52:28.123-05:00Okay, sérieusement Nath là, TU ME FAIS CAPOTEEEEEE...Okay, sérieusement Nath là, TU ME FAIS CAPOTEEEEEEERRRRRRRRRRRR!!!!!!! J'ai cette envie de faire maison mais jamais je n'aurai essayé d'en faire, je n'y ai même jamais pensé!!! Puis que dire, tu m'impressionnes encore une fois. J'ai vraiment envie d'essayer mais je n'ai pas de déshydrateur! Ce sera un projet pour le futur c'est sur, j'ai la recette devant mes yeux. Juste wow, bravo et t'es complètement folle, j'adore çaaaaaaaaaa <3 :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-8629930264358208972016-02-15T17:04:27.805-05:002016-02-15T17:04:27.805-05:00T'es hot!!! ;)T'es hot!!! ;)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-24358740523239770882016-02-15T11:49:39.716-05:002016-02-15T11:49:39.716-05:00Katia, je dirais environ 2 heures mais comme je sa...Katia, je dirais environ 2 heures mais comme je sais maintenant, ça devrait être plus rapide. J'ai testé en passant au robot, écrasés à la passoire, la meilleure façon, comme montré dans le vidéo. La culture au congélo de préférence ( selon le fabriquant ) et c'est pour plusieurs mois.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-85654734628644106112016-02-15T09:28:08.132-05:002016-02-15T09:28:08.132-05:00J'adore le tempeh ! Tu me donnes très envie d&...J'adore le tempeh ! Tu me donnes très envie d'en faire. J'ai deux questions pour toi : 1 - combien de temps ça a pris pour enlever la peau de tes fèves 2- Combien de temps peux-tu conserver la culture (au frigo je suppose) ?Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.com