tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post7848219761428901630..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Rôti de boeuf braisé au gingembre de MélanieNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-10710701722195899482010-12-10T05:52:18.049-05:002010-12-10T05:52:18.049-05:00Cheval blanc, n'hésite surtout pas, c'étai...Cheval blanc, n'hésite surtout pas, c'était très bon!<br /><br />Merci de ta viste:)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-12539624452472551222010-12-10T04:16:56.589-05:002010-12-10T04:16:56.589-05:00Très tentant !Très tentant !cheval blanchttp://www.vin-malin.fr/malin-le-guide/grands-crus-de-bordeaux/chateau-cheval-blanc.htmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-61940868921642526602010-11-06T04:54:39.321-04:002010-11-06T04:54:39.321-04:00Caro, ce qui m'a plus et bien fait rire, c'...Caro, ce qui m'a plus et bien fait rire, c'est justement le plat vide. J'ai trouvé la présentatin de Mélanie tellement comique que la recette m'a tenté tout de suite.<br /><br />Bonne journée!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-40546461049337685932010-11-05T15:48:26.705-04:002010-11-05T15:48:26.705-04:00Tiens-tiens! C'est à cela qu'il ressemble?...Tiens-tiens! C'est à cela qu'il ressemble? hi!hi! Au moins ce coup-ci le plat n'est pas vide comme chez Mélanie. hi!hi! Contente d'avoir vu de quoi il a l'ai ce plat de boeuf. Je vais le tester bientôt tant ça a l'air délicieux tout ça. Caro B. xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-42830414161857838232010-11-05T12:54:23.393-04:002010-11-05T12:54:23.393-04:00Mélanie, c'est à nous que ça a fait plaisir! P...Mélanie, c'est à nous que ça a fait plaisir! Pour l'éffiloché, c'était vraiment sublime recouvert de sauce. Merci pour le lien:)<br /><br />Kim, toi aussi tu voulais voir avec la viande;)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-4175340243483277612010-11-05T07:38:55.910-04:002010-11-05T07:38:55.910-04:00J'ai déjà prévu préparer cette recette dimanch...J'ai déjà prévu préparer cette recette dimanche, j'ai bien hâte de goûter à tout ça!!!!!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-13034968355163606532010-11-05T06:46:21.681-04:002010-11-05T06:46:21.681-04:00Ah ce que ça me fait plaisir!! La prochaine fois,...Ah ce que ça me fait plaisir!! La prochaine fois, je vais faire comme toi (à part prendre une photo!!) et l'éffilocher dans la sauce, ça doit être franchement bon comme ça.<br /><br />Je mets un lien vers ici dans mon billet pour ceux qui veulent voir à quoi ça ressemble.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com