tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post8193518871395279743..comments2024-02-02T20:54:57.339-05:00Comments on Délinquances et saveurs: Chinois à la crème pâtissièreNathaliehttp://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-78283427893264048262012-03-13T13:40:32.724-04:002012-03-13T13:40:32.724-04:00Ok!!! C'est un peu de ma faute..je vais le sig...Ok!!! C'est un peu de ma faute..je vais le signaler. Toute boulange à moins d'indication contraire, liquides tièdes;)<br /><br />Au plaisir!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-67697791387841963112012-03-12T17:44:56.860-04:002012-03-12T17:44:56.860-04:00Les oeufs et le lait étaient froids. C'est ma...Les oeufs et le lait étaient froids. C'est ma 1 ère expérience en boulangerie ! J'ai des croûtes à manger :-) Merci des conseils.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-7557859020911168332012-03-12T06:29:58.252-04:002012-03-12T06:29:58.252-04:00Ha non:((( C'est toujours fâchant de jeter, je...Ha non:((( C'est toujours fâchant de jeter, je suis désolée. Le lait doit être tiède en tout temps en boulange et les oeufs température pièce, pour justement activer la levure. Quand la pâte est trop dure à manipuler, il ne faut pas hésiter à rajouter un peu de liquide. Par contre à mon premier essai tout avait bien fonctionner. Je vais devoir la refaire pour vérifier comme il faut s'il n'y aurait pas un problème.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-46385715225250267922012-03-11T09:19:50.029-04:002012-03-11T09:19:50.029-04:00Oui la levure est récente - je l'ai acheté hie...Oui la levure est récente - je l'ai acheté hier. Est-ce que ça se peut qu'il manque un liquide chaud pour activer cette dite levure ? Tout est à la poubelle, c'était ben trop raide.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-9258576775172478332012-03-11T08:13:32.514-04:002012-03-11T08:13:32.514-04:00Anonyme, je ne vois pas pourquoi:( Ta levure est r...Anonyme, je ne vois pas pourquoi:( Ta levure est récente??? Tes ingrédients n'étaient pas froids? Et ne t'inquiète pas, ce n'est pas le kitchenaid, je boulange exclusivement avec.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-15416322000029330352012-03-10T15:43:27.941-05:002012-03-10T15:43:27.941-05:00C'est la 1 ère fois que j'utilise mon robo...C'est la 1 ère fois que j'utilise mon robot Kitchen Aid et la pâte n'a pas levé ! J'ai mis au four mais j'ai des doutes ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-69850281901993771662012-03-09T08:58:25.612-05:002012-03-09T08:58:25.612-05:00Woww quelle belle recette! J'en prends note! M...Woww quelle belle recette! J'en prends note! Merci et bon week-end:)Cynthiahttps://www.blogger.com/profile/01014437200986438886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-52800021748873103652012-03-06T09:12:32.321-05:002012-03-06T09:12:32.321-05:00Cochon tu dis! C'est pour moi ça! Je note ma b...Cochon tu dis! C'est pour moi ça! Je note ma belle Nath!Caroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-23084921712995800192012-03-06T06:00:10.592-05:002012-03-06T06:00:10.592-05:00Mathieu, pour moi aussi, c'est ce qui a piqué ...Mathieu, pour moi aussi, c'est ce qui a piqué ma curiosité au départ;)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-29961235258834134922012-03-05T10:14:20.074-05:002012-03-05T10:14:20.074-05:00C'est la première fois que j'entends le no...C'est la première fois que j'entends le nom de ce dessert. Le crémage a l'air débile!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-61294649902280687542012-03-05T04:35:25.746-05:002012-03-05T04:35:25.746-05:00Mme Esther, il n'a pas fait long feu non plus,...Mme Esther, il n'a pas fait long feu non plus, ma Jade lui a fait honneur;)<br /><br />Stéphanie, c'est tout simple si tu veux t'inscrire, simplement suivre le lien;)<br /><br />IsabelleD, brioche et une couche de glace, c'est toujours intéressant;)<br /><br />Kim, la brioche est très bonne!<br /><br />AurelieWa, merci!<br /><br />Merci à tous!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-77991958732604012812012-03-04T10:39:44.554-05:002012-03-04T10:39:44.554-05:00il me fait bien envie ton chinoisil me fait bien envie ton chinoisAurelieWahttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-21676078986196609492012-03-04T10:24:35.741-05:002012-03-04T10:24:35.741-05:00Miam! Cette gourmandise a l'air vraiment très ...Miam! Cette gourmandise a l'air vraiment très bonne! Miam!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-9674418798356526522012-03-04T09:54:29.921-05:002012-03-04T09:54:29.921-05:00Hum ça semble trop, trop bon ce petit chinois.Hum ça semble trop, trop bon ce petit chinois.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-62013904344199646052012-03-04T07:45:44.114-05:002012-03-04T07:45:44.114-05:00Ce serait bon pour le brunch de ce matin :-) La br...Ce serait bon pour le brunch de ce matin :-) La brioche a l'air moelleuse à souhait. J'aime beaucoup le concept de la ronde ;-) Merci de la découverte! Bonne relâche ;-)Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-72213035813267287132012-03-04T07:41:40.718-05:002012-03-04T07:41:40.718-05:00Il ne ferais pas long feu chez moi ce chinois tell...Il ne ferais pas long feu chez moi ce chinois tellement que ça l'air bon!!!<br /><br />Bon dimanche:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-38890886605258151632012-03-04T07:30:18.464-05:002012-03-04T07:30:18.464-05:00Mélanie, ça l'est;)
Je miamuse bien, les brio...Mélanie, ça l'est;)<br /><br />Je miamuse bien, les brioches c'est toujours bon;)<br /><br />Merci!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-69374757736183826212012-03-04T06:22:00.546-05:002012-03-04T06:22:00.546-05:00J'aodre cette pâtisserie! Cette présentation m...J'aodre cette pâtisserie! Cette présentation me fait bien envie! Bonne journée!Sarde'inhttps://www.blogger.com/profile/02451181925610259466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-203838221563279711.post-17623412147880497632012-03-04T06:02:43.305-05:002012-03-04T06:02:43.305-05:00C'est vrai que ça a l'air cochon ça! J...C'est vrai que ça a l'air cochon ça! J'en mangerais bien un bout ce matin avec mon café.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com