Pages

mercredi 7 avril 2010

Truite laquée à l'érable et au gingembre

Une autre belle façon de manger du poisson. Ricardo le fait avec du saumon



  • 1 filet de truite
  • 1/3 tasse de siriop d'érable
  • 1/3 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • cayenne au goût
  • sel
Mélanger le sirop,l'eau, le gingembre et l'ail. À feu doux, réduire ce mélange de moitié.
Préchauffer le four à broil.
Déposer le filet sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Saler légèrement le poisson et badigeonner de sauce à l'érable.
Enfourner pour 8 minutes tout en badigeonnant le poisson de temps en temps.
Au sortir du four, badigeonner avec le reste de la sauce.

2 commentaires:

  1. Pas de commentaire...eh bien en voici un, c'est fait après avoir vu cette recette ici, merci Nathalie!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!