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mardi 24 octobre 2017

Boulettes de dinde miel et sriracha

Il est maintenant très facile de trouver de la dinde hachée en épicerie. Vous n'aurez donc pas de difficulté à exécuter cette recette bien goûteuse. Vous pouvez doubler la sauce mais ce n'est pas nécessaire. Servies sur un riz de chou-fleur, ces boulettes sont franchement savoureuses!



Pour 4 portions

1 lb de dinde hachée
1/2 tasse de chapelure Panko
1 oeuf
2 échalotes vertes hachées
1 gousse d'ail hachée
Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 375F. Mélanger tous les ingrédients et façonner 20 boulettes. Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin. Cuire 15 minutes.

Sauce

2 c. à soupe de sriracha
1 1/2 c. à soupe de sauce soya
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 1/2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1 gousse d'ail pressée
1/2 c. à thé d'huile de sésame

Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Mijoter 4 minutes.

Enrober les boulettes de sauce.



4 commentaires:

  1. Wowww quelle assiette colorée !Excessivement appétissant, merci "

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  2. Tout me plaît! Faut vraiment que j'essaie le riz de chou fleur :)

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  3. Ces boulettes sont bien appétissantes.

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  4. hummmm! Ca fait longtemps que je ne suis pas venue me promener sur les blogues! toujours aussi inspirante :)

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C'est toujours un plaisir de vous lire!