Il est maintenant très facile de trouver de la dinde hachée en épicerie. Vous n'aurez donc pas de difficulté à exécuter cette recette bien goûteuse. Vous pouvez doubler la sauce mais ce n'est pas nécessaire. Servies sur un riz de chou-fleur, ces boulettes sont franchement savoureuses!
Pour 4 portions
1 lb de dinde hachée
1/2 tasse de chapelure Panko
1 oeuf
2 échalotes vertes hachées
1 gousse d'ail hachée
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375F. Mélanger tous les ingrédients et façonner 20 boulettes. Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin. Cuire 15 minutes.
Sauce
2 c. à soupe de sriracha
1 1/2 c. à soupe de sauce soya
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 1/2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1 gousse d'ail pressée
1/2 c. à thé d'huile de sésame
Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Mijoter 4 minutes.
Enrober les boulettes de sauce.
Wowww quelle assiette colorée !Excessivement appétissant, merci "
RépondreEffacerTout me plaît! Faut vraiment que j'essaie le riz de chou fleur :)
RépondreEffacerCes boulettes sont bien appétissantes.
RépondreEffacerhummmm! Ca fait longtemps que je ne suis pas venue me promener sur les blogues! toujours aussi inspirante :)
RépondreEffacer