Pages

mercredi 31 mars 2010

Pennes tomates séchées, bacon et parmesan

La recette originale avait été donnée par Elyne en 2004 sur recettes.qc.ca



La revoilà légèrement modifiée mais toujours aussi savoureuse.

  • 375 gr de pennes
  • 3 tranches de bacon
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 tasse de crème 10%
  • 8 tomates séchées dans l'huile et hachées
  • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
  • set et poivre au goût
Cuire les pâtes dans une eau bien salée. Durant ce temps, cuire le bacon, ajouter les oignons et l'ail. Ajouter la crème, et les tomates séchées. Amener à ébullition et ajouter le parmesan. Saler et poivrer. Ajouter les pâtes cuites et servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...