jeudi 13 mai 2010

petites bouchées





Petites bouchées

Soupes et salades


Acini de pepe feta et épinards
Beignets à la citrouille
Biscuits bacon et fromage
Biscuits cheddar bay style red lobster
Bocconcinis frits 
Bombes bretzel aux jalapenos
Bombes de Frank Camorra
Boulettes de pommes de terre aux épinards et feta
Boulettes de saucisse et fromage
Brie fondant escargots, pignons et miel
Calmars en croûte épicée, mayo chipotle 
Coquilles St-Jacques d'Audrey Dufresne
Crevettes au combozola
Crevettes glacées au citron et graines de pavot
Crevettes grillées BBQ
Crêpes fines aux asperges et saumon fumé
Crostinis au thon-guacamole
Croûtes aux portobellos
Croûtons aux champignons et vinaigre balsamique
Egg rolls au poulet
Escargots à la bourguignonne
Escargots à la crémeuse de tomates séchées
Escargots au bleu Bénédictin de J-F PLante
Friands aux saucisses
Figues farcies au chèvre et prosciutto 
Fricassée de feta, Kalamata et tomates
Frites au four de Gourmetronik
Gougères au Migneron, salade de homard
Gratin boulangère à la façon Alain Ducasse
Gravlax
Grelots guacamole garnie
Hummus au poivron rôti et craquelins de pitas croquants
Légumes aux herbes de Provence
Moules à la Byron
Pâté à la truite et aux crevettes
Perogies
Petits soufflés aux 3 fromages et aux herbes
Pétoncles au fenouil et beurre lime
Pétoncles rôtis sur lit de purée de chou-fleur et vinaigrette aux câpres
Pétoncles sauce au porto
Pétoncles sur purée de petits pois au citron confit
Pilaf d'orge
Plat de courgettes aux tomates séchées et romarin
Pogo Cre-Gin-Cor
Poivrons farcis sur le BBQ 
Pommes de terre à la suédoise
Pommes de terre aux épices Adobo
Pommes de terre et légumes grémolata
Pommes de terre farcies
Pommes duchesse
Portobello grillé à l'ail
Portobello grillés aux tomates et bocconcini
Poutine au camembert 
Purée de pommes de terre double fromage
Rillettes de tomates séchées
Risotto
Riz de Sylvie
Rouleaux du printemps thaï au homard
Salade césar de JayJay
Salade de pois chiches à la marocaine
Salsa de crevettes

Sauté de légumes à l'ail
Tartare de duo de saumon façon gremolata
Tartiflette au cambozola
Tartinade aux huîtres fumées
Timbales de saumon fumé, chèvre et pommes
Trempette à l'oignon caramélisé
Verrines tex mex

2 commentaires:

  1. heu nath...

    c'est-y normal que ton lien de bocconcini nous mène vers le blog "douceur au palet?

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...