Pâte
- 1 ¼ tasse d’eau
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1 ½ c. à thé de sel
- 3 ½ tasse de farine à pain
- 2 c. à thé de levure
- ½ tasse de Fêta émietté
- ½ tasse de mozzarella ou provolone râpé ou comme ici des tranches de bon fromage suisse
- 1/3 tasse de fines herbes fraîches hachées ( basilic pour moi )
- 1 c. à table d’huile d’olives
- 1 c. à thé d' herbes de provence
Diviser la pâte en deux, abaisser les 2 pâtes. Déposer la première sur une tôle à pizza graissée. Ajouter le mélange d'herbe et fromage. Ajouter la seconde pâte et bien sceller les bords en pressant bien les pâtes ensemble. Laisser lever, recouvert d'un linge, au four, lumière allumée, encore 45 minutes.
Badigeonner d' huile d'olives et saupoudrer d'herbes de provence.Cuire au four à 425F 25 minutes.
Wahou! J'adore vraiment complètement ta recette! Je la mets direct dans mes Favoris!
RépondreEffacerBravo!
Bises
Cette recette me donne envie! Merci...
RépondreEffacerMerci à vous!!
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