Pages

mercredi 12 mai 2010

Brochette jambon et ananas

Très bonnes brochettes et surtout pas dispendieuses à faire. Je me suis inspirée de cette recette.


  • 1 tasse  de jus d’orange, d'ananas ou banane orange
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre au goût
  • ananas frais en morceaux
  • jambon de type toupie en cubes
  • fécule de maïs
Monter les brochettes. Les recouvrir du mélange de jus,cassonade,poudre d'oignon, cidre, sel et poivre. Mariner au froid 15 minutes. Cuire les bochettes sur le bbq. Durant ce temps, épaissir la sauce avec de la fécule de maïs. On peut rajouter un peu de jus et de cassonade à la sauce avant d'épaissir pour augmenter la quantité si on est plus de type sauce.

2 commentaires:

  1. Pas cher et bon, c'est tout pile ce que j'ai besoin!
    Merci!
    Bises

    RépondreEffacer
  2. Encore un sucré salé qui me met l'eau à la bouche!
    Ma première visite sur ton blog et je suis conquise!

    Bises
    Gaelle

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...