Pages

jeudi 13 mai 2010

Index autres



Ail confit selon Ducasse
Arancini coeur fondant
Baked beans de Gordon Ramsay
Beurre à l'ail
Beurre coriandre et tomates séchées
Beurre de citrouille
Beurre lime et fenouil
Beurre de tomates séchées et romarin
Biscuits cheddar bay style red lobster
Bocal de foie gras mi-cuit au poivre
Bouillon à fondue
Brie aux canneberges en croûte
Burger cheddar et jalapenos végé
Burger de porc aux pommes et oignons caramélisés
Cake à la semoule
Cake au saumon fumé
Cake au thon, tomates séchées, gouda et poivrons
Casserole déjeuner épicée
Casserole de pois chiches au citron confit
Caviar d'aubergines
Chiard aux patates
Chili au tofu en croûte de maïs
Chili au quinoa
Chutney de mangues
Confit d'oignons
Cretons de Sukie
Croque-monsieur aux asperges
Croûtons aux champignons et fromage
Dulce de leche maison
Émulsion d'asperges et de crevettes
Escargots en brochette
Falafel au four
Farce aux noix pour la dinde
Farine tout usage sans gluten
Fèves au lard de Sukie
Fleurs d'hibiscus farcies au chèvre
Fondue au fromage slovaque
Gaufres au bacon, tomates séchées et fromage
Garniture au poulet, canneberges et amandes
Gelée de pommettes
Gingembre confit
Granola des tropiques
Gratin de chou-fleur, oeufs, rapini et prosciutto
Grilled cheeze de luxe
Huile de homard
Humus aux asperges
Hummus au curry vert et chips de betteraves
Hummus au poivron rôti et craquelins de pitas croquants
Jeunes pousses
Kombucha
Limonade à l'ancienne
Mee Krob
Mélange d'épices à tacos
Mélange d'épices pour cidre chaud
Minis muffins aux poivrons et cheddar fumé
Mousse de crevettes et palourdes
Muffuleta de Mme Jeanette Bertrand
Mug cakes 3 versions
Noix aux épices et espresso
Noix de cajou épicées au cari
Oeufs pochés sauce aux herbes
Pailles au fromage
Pain de viande aux lentilles
Panini aux huîtres fumées et oignons caramélisés
Pâte à tarte
Pâté aux protéines de soya
Pâte de curry vert
Pâté de foie de volaille à tartiner
Pâte feuilletée
Pesto aux tomates séchées
Pesto de coriandre au bleu
Pesto rosso 2
Petits pains merguez et oignons frit
Popcorn au caramel, bacon et pacanes
Poutine à la ratatouille sauce au vin rouge
Poutine au camembert 
Poutine au vieux cheddar et au lardons sauce dijonnaise
Quessadillas garnis
Quiche aux 3 fromages
Quiche aux épinards, bacon et cheddar de chèvre
Ricotta maison de Christina Blais
Rillettes de poulet
Risotto citrouille et boulettes
Roméo
Salade aux oeufs
Salade brocoli et feta
Salade d'oeuf à la Sriracha sur julienne de courgettes
Sandwich grillé pommes, cheddar, noix et brie
Sauce aux canneberges et cognac ( pour dinde et poulet )
Sauce BBQ de Steven Raichlen
Sauce de base pour curry
Sauce hollandaise
Sauce ranch légère
Sauce Szechuan
Sauce tartare
Sauce Toum
Sauté de tofu à l'orange et aux cajous
Sauté de tofu au brocoli
Shakshuka
Sushis en folie
Tarte aux tomates selon Martin Picard
Tarte ricotta de chèvre, oignons, bacon et pancetta 
Tarte tatin de camembert
Tartinade au chocolat 2 versions
Tempeh maison
Tofu général Tao 
Tofu sauté au soya à la japonnaise 
Trempette à la mode Sud-Ouest 
Trempette aubergines et poivrons
Trempette à l'artichaut
Trempette  épinards et artichauts en casserole de fonte
Trilogie de sauces à fondue
Tzatziki
Végépâté
Vinaigrette italienne légère
Yaourt

Côtes de dos à l'orientale
Hot dog nouveau genre
Mignons de porc sauce à l'orange
Osso bucco de porc aux kumquats
Porc aux pommes et à l'érable
Restes de rôti de porc savoureux
Souris d'agneau braisées glacées au caramel à l'érable

2 commentaires:

  1. Bonjour, j'aimerais avoir le nom de votre recette sur l'image de votre catégorie autres. C'est un pain avec des légumes je crois mais je ne l'ai pas trouvé. Merci

    RépondreEffacer
  2. C'est le cake au saumon fumé, tout à fait délicieux en passant;) Merci de votre intérêt!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...