samedi 27 mars 2010

Beurre à l'ail

J'ai toujours du beurre à l'ail et voici la recette!



  • 1 lb de beurre température pièce
  • 1 gros bulbe d'ail ( peau et germe enlevé )
  • 2 c. à soupe de persil séché
  • 1 c. à soupe de jus de citron reconstitué
  • 1/2 à 3/4 tasse d'huile de canola
Au robot culinaire, haché l'ail. Ajouter le beurre en morceaux, le jus de citron et le persil. En filet, ajouter l'huile et bien mélanger.Le beurre deviendra mousseux mais raffermira au réfrigérateur. La quantité d'huile varie selon la consistance désirée.

2 commentaires:

  1. Wow!! Absolument délicieux :) Merci beaucoup Nathalie et je te souhaite une très belle année 2015!! Santé et beaucoup d'Amour!! xxx

    RépondreEffacer
  2. Coucou Nathalie :) J'ai quelqu'un qui m'a demandée si elle pouvait remplacer le beurre pour de la margarine dans cette recette?

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...