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jeudi 11 mars 2010

Brioches selon Micheal Smith

Cochon...y a pas d'autres mots!




Pâte
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 1 c. à thé de sel
  • 6 tasses de farine
  • 2 1/4 c. à thé de levure instantanée
  • 4 oeufs
Fondre le beurre dans le lait et ajouter la casssonade, la vanille, le sel. Le lait doit être tiède. Mettre ce mélange dans la cuve du mélangeur sur socle et ajouter la levure. Ajouter la moitié de la farine.Avec la plame bien mélanger. Ajouter les oeufs et bien mélanger encore une fois.Changer la palme pour le crochet pétrisseur et ajouter le reste de la farine. Une belle boule de pâte se formera. La déposer dans un bol huilé et laisser lever du double. Dégazer la pâte et sur une surface enfarinée, la rouler. Bien couvrir du mélange suivant:
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de canelle
Rouler bien serré et trancher pour former vos brioches.Déposer dans un plat allant au four huilé et laisser lever du double.
Mettre au four à 350F de 30 à 45 minutes.



Laisser tièdir et ajouter la glace pour terminer vos brioches.

  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 4 c. à soupe de crème

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