- 1 1/2 lbs de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 2 oignons moyens en dés
- 1 courgette en dés
- 1/2 tasse de poivron vert en dés
- 1/2 tasse de poivron rouge en dés
- 1/2 tasse de poivron jaune en dés
- 2 c. à soupe d'oregano séché
- 2 c. à soupe de basilic séché
- 2 c. à soupe d'épice italiennes
- 1 canne de tomates en dés avec épices italiennes ( 796 ml )
- 1 canne de sauce tomate ( 680 ml )
- 2 c. à soupe de cassonade
- 250 ml d'eau
- sel et poivre au goût
Montage
12 pâtes à lasagne cuites
450 gr de fromage râpé
500ml de fromage cottage
une couche légère de sauce
4 pâtes, sauce et un peu de fromage râpé
4 pâtes, sauce, fromage râpé et le cottage au complet
4 pâtes, sauce, le reste du fromage.
Cuire au four à 350 F
elle a l'air bien bonne cette recette
RépondreEffacerles pâtes ce sont mon plat favoris!!!!
merci
Je fais cette recette ce soir Nathalie, attends toi à un clin d'oeil! Par contre, je pense faire une béchamel au lieu de mettre du fromage cottage, j'ai déjà hâte d'y goûter ;)
RépondreEffacerMathieu, j'ai hâte d'avoir ton verdict! Le cottage ici c'est un incontournable ici dans la lasagne, mais avec béchamel,ça risque d'être franchement cochon!!!
RépondreEffacerDone! Et c'était EXCELLENT! Merci!
RépondreEffacer