dimanche 14 mars 2010

Scampis en sauce verde

Inspirée d'ici mais complètement modifiée. J'aimais l'idée des scampis en sauce, bien différent de ceux à l'ail mais je n'avais pas les ingrédients donc j'ai élaboré avec ce que j'avais.



  • 24 scampis
  • 1/2 botte de coriande fraîche
  • 100 gr de brie
  • 100 gr de beurre
  • 160 ml de vin blanc
  • 200 ml de crême 35%
  • sel et poivre au goût
Au robot culinaire, faire un beurre de coriande avec la coriande, le beurre et le fromage.
Dans une poële bien chaude, fondre ce beurre. Ajouter le vin blanc et porter à ébulltion. Ajouter la crème et réduire. On ajoutera les scampis avant la réduction finale de façon à éviter le surcuisson. Saler et poivrer au goût.

À déguster avec les doigts!!!!!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...