La pâte
- 15gr de levure traditionnelle
- 20gr de sucre
- 20gr sel
- 250gr d'eau chaude ( plus tiède )
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- 425gr de farine
La sauce tomate
- 1 canne de tomates en purée
- 1 c. à soupe d'oregano
- sel et poivre
Préchauffer votre four avec une pierre à pizza dedans à 500 F environ 30 minutes.La pierre est importante puisqu'elle permet de bien cuire la pizza.
Le montage
Diviser votre pâte en 4 portions et rouler sur une surface enfarinée à 1/4 pouce. Piquer la croûte avec une fourchette un peu partout ( ça évite de gonfler ). Déposer votre pâte sur la pierre chaude, ajouter 2 c. à soupe de sauce tomate. Recouvrir de fromage ( pas besoin d'en mettre beaucoup ) et ajouter le pépéroni. Cuire au four jusqu'à belle coloration. Ajouter des feuilles de menthes fraîches ainsi que des tomates cerises coupées en deux sur le dessus. Servir aussitôt.
Vous remarquerez que j'ai modifié un peu les ingrédients de la garniture, j'ai utilisé ce que j'avais tout simplement.
L'originale est ici
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