Je ne donne pas de quantité ou presque puisque c'est vraiment aux goûts de chacun.
Vinaigrette
- 1/4 tasse d'huile d'olives
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1 c. à table d'huile de sésame
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé d'ail hachée finement
- sel et poivre
Salade d'épinards
- bébé épinards
- 3 tranches de bacon cuit
- 2 c. à soupe de graine de sésame rôties
Couper les pains en deux, garnir de fromage râpé et mettre au four à 350F pour 10 minutes et terminer à broil. Durant ce temps, sauter la viande.
Sous-marin
- viande à fondue
- huile de sésame + huile canola
- gingembre frais râpé
- ail hachée
Garniture
- poivrons de couleurs sautés dans la poële précédente
- parmesan frais râpé
Garnir les pains de viande, recouvrir de la salade d'épinards, de parmesan frais et de poivrons. Ajouter une filet de vinaigrette.
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