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dimanche 21 mars 2010

Sous-marin boeuf et salade d'épinards

J'avais envie de quelque chose de différent et j'ai adoré!
Je ne donne pas de quantité ou presque puisque c'est vraiment aux goûts de chacun.



Vinaigrette
  • 1/4 tasse d'huile d'olives
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 c. à table d'huile de sésame
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé d'ail hachée finement
  • sel et poivre
Mélanger le tout

Salade d'épinards
  • bébé épinards
  • 3 tranches de bacon cuit
  • 2 c. à soupe de graine de sésame rôties
Ajouter de la vinaigrette pour enrober légèrement les épinards. Réserver le reste de vinaigrette pour le montage.

Couper les pains en deux, garnir de fromage râpé et mettre au four à 350F pour 10 minutes et terminer à broil. Durant ce temps, sauter la viande.



Sous-marin
  • viande à fondue
  • huile de sésame + huile canola
  • gingembre frais râpé
  • ail hachée
Sauter dans une poële et réserver

Garniture
  • poivrons de couleurs sautés dans la poële précédente
  • parmesan frais râpé
Le montage

Garnir les pains de viande, recouvrir de la salade d'épinards, de parmesan frais et de poivrons. Ajouter une filet de vinaigrette.


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