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samedi 13 mars 2010

Bâtonnets de mozzarella

Voici une recette......sans quantité! Fini les fromages panés déjà faits!



  • Mozzarella coupée en bâtonnets
  • chapelure italienne
  • farine
  • poudre d'oignons
  • poivre de cayenne
  • sel
  • oeufs
Vous devez utiliser assez de farine, d'oeufs et de chapelure pour enrober vos bâtonnets de mozz..L'opération farine ce fait 1 seule fois, pas besoin d'en mettre trop.
Dans la farine, ajouter de la poudre d'oignons, du sel et du poivre de cayenne selon votre goût.
Enrober vos mozz dans la farine, rouler dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure. On recommence l'opération oeufs et chapelure 1  autre fois.
Mettre au congélo 2 heures( et plus selon vos besoins)
Frire et servir avec une bonne salsa!

2 commentaires:

  1. Est-ce que je pourrais les congeler une fois cuit et les réchauffer au moment de servir?

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  2. Julie, je n'ai jamais tenté, peut-être faire un test sur un morceau pour ne pas gaspiller le lot au complet.

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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