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mercredi 31 mars 2010

Pâté au boeuf et légumes

Un pâté chinois pas chinois


  • 1 1/2 lbs de boeuf haché
  • 2 tasses de carottes hachées
  • 1 branche de celeri haché
  • 1/2 poivron rouge haché
  • 1 paquet de champignons hachés finement
  • 1 soupe tomate
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe comble de moutarde ordinaire
  • 1 1/2 c. à thé de thym
  • 1 tasse de maïs en grain
  • pommes de terre en purée suffisante pour recrouvrir un pyrex 9x13
Cuire le boeuf haché, bien saler et poivrer. Réserver. Dans la même poële, sauter les légumes. Rajouter la viande, et le reste des ingrédients ( sauf la purée ) Laisser réduire à feu doux 30 minutes.Déposer dans un pyrex 9x13, couvrir de purée et mettre au four à 350F 40 minutes.

3 commentaires:

  1. hummm ça l'air tellement bon

    je prends la recette c'est certain

    j,aime le pâté chinois alors j'imagine cette recette doit être bonne

    belle découverte pour tojn blog il est super et les recettes aussi!!!

    merci

    bonne soirée

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  2. 1 tasse de mais en grain c'est bien celui qui est grain et non en creme?

    merci

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  3. Isabelle je veins tout juste de voir ton message, le maïs est bien celui en grain.

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

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