- 1 1/2 lbs de boeuf haché
- 2 tasses de carottes hachées
- 1 branche de celeri haché
- 1/2 poivron rouge haché
- 1 paquet de champignons hachés finement
- 1 soupe tomate
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe comble de moutarde ordinaire
- 1 1/2 c. à thé de thym
- 1 tasse de maïs en grain
- pommes de terre en purée suffisante pour recrouvrir un pyrex 9x13
mercredi 31 mars 2010
Pâté au boeuf et légumes
Un pâté chinois pas chinois
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
hummm ça l'air tellement bon
RépondreEffacerje prends la recette c'est certain
j,aime le pâté chinois alors j'imagine cette recette doit être bonne
belle découverte pour tojn blog il est super et les recettes aussi!!!
merci
bonne soirée
1 tasse de mais en grain c'est bien celui qui est grain et non en creme?
RépondreEffacermerci
Isabelle je veins tout juste de voir ton message, le maïs est bien celui en grain.
RépondreEffacer