- 4 oeufs jaunes et blancs séparés
- 1/4 c.à thé sel
- 1 1/4 + 1/4 tasses sucre
- 1/2 tasse beurre fondu
- 2 c.à soupe graisse végétale fondue
- 5 tasses farine
- 5 c.à thé poudre à pâte
- 1 1/3 tasses lait
Bien mélanger les jaunes, le beurre, la graisse et le reste du sucre.
Plier les blancs dans les jaunes délicatement.
En trois fois,ajouter en pliant au mélange la farine et le lait.
Faire une boule avec la pâte et réfrigérer au moins 1 heure.
Abaisser à 1/4 de pouce sur une surface enfarinée. Avec un emporte-pièce, découper les beignes.
Cuire dans l'huile à 375 F.
Déposer les beignes sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
C'est toujours un plaisir de vous lire!