mercredi 7 avril 2010

Truite laquée à l'érable et au gingembre

Une autre belle façon de manger du poisson. Ricardo le fait avec du saumon



  • 1 filet de truite
  • 1/3 tasse de siriop d'érable
  • 1/3 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • cayenne au goût
  • sel
Mélanger le sirop,l'eau, le gingembre et l'ail. À feu doux, réduire ce mélange de moitié.
Préchauffer le four à broil.
Déposer le filet sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Saler légèrement le poisson et badigeonner de sauce à l'érable.
Enfourner pour 8 minutes tout en badigeonnant le poisson de temps en temps.
Au sortir du four, badigeonner avec le reste de la sauce.

2 commentaires:

  1. Pas de commentaire...eh bien en voici un, c'est fait après avoir vu cette recette ici, merci Nathalie!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...