vendredi 23 avril 2010

Marinade pour porc ou poulet

Toujours bon avec un riz ou encore en pita.



  • 3 grosses c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe d'oregano séché
  • 1/4 tasse d'huile de canola
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé d'ail haché
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1 c. à thé de base de bouillon de poulet en poudre
  • sel et poivre
Mélanger le tout et mariner la viande.

2 commentaires:

  1. Très bonne marinade et j'ai utilisée des côtelettes.

    RépondreEffacer
  2. Elle a l'air de rien mais vraiment, elle donne bon gôut à la viande!

    Merci:)

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...