Recette donnée par Jocelyne voilà quelques années, elle est depuis ma favorite.
- 1 tasse de farine
- 1/3 tasse de lait
- 1 œuf battu
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à table de graisse
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de coconut ( réserver pour le montage )
Sauce
- 1 ½ tasses de sirop d’érable
- ¾ tasse d’eau
- 2 c. à table de beurre
Bouillir les ingrédients de la sauce et laisser tièdir.Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la cuve du robot culinaire et mélanger. Mettre la pâte dans un bol de 2 litres et verser la sauce sur la pâte. Ajouter le coconut sur le dessus. Cuire au four à 350F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
C'est toujours un plaisir de vous lire!