Pour 2 personnes en entrée
- 1 échalotte verte hachée
- 12 belles crevettes non cuites, déveinées, décortiqués avec queues
- 1 petit fromage combozola ( 5 onces ) coupé en cubes, croûte enlevée
- sel et poivre
- 1/2 tasse de crème 35%
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sauter l'échalotte dans un peu d'huile d'olives. Ajouter le vin blanc. Ajouter la crème et le fromage et bien faire fondre le fromage. Ajouter sel et poivre au goût. Réserver la sauce.
Crevettes
Sauter rapidement les crevettes dans un peu d'huile d'olives. Ajouter le sirop d'érable et laisser réduire un peu pour qu'un léger caramel se fore autour des crevettes. Ajouter le vinaigre balsamique et bien enrober. Rétirer du feu.
Servir les crevettes avec la sauce au bleu. Prévoir une bonne baguette pour faire trempette dans la sauce restante!
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