Le défi ce mois-ci des darings provient de Esther Un pouding au suif cuit à la vapeur. Une méthode de cuisson que je n'avais jamais essayé pour ce type de plat. Voici ma version du renversé à l'ananas.
Ananas
- 2 tranches d'ananas frais
- 2 cerises
- 4 c. à soupe de beurre
- 4 c. à soupe de cassonade
Recouvrir de la pâte suivante.
Pâte
- 1 2/3 de tasses de farine
- une pincée de sel
- 75 gr de suif ( de la graisse style tenderflack peut faire )
- 1/4 de tasse de sucre
- 2/3 de tasse de lait
- une pincée de tout épice ( all spice )
Recouvrir d'un papier d'aluminium beurré et mettre à cuire à l'étuver pour 2h30. J'ai utilisé ma mijoteuse pour la cuisson et c'était parfait.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
C'est toujours un plaisir de vous lire!