vendredi 23 avril 2010

Riz de Sylvie

Un très bon riz de base qui peut facilement être modifié selon le contenu du réfrigérateur!



  • 4 tasses de riz cuit
  • huile de canola
  • 1 tasse de brocoli en morceaux
  • 1 chopine de champignons en morceaux
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
  • sel et poivre
Dans un wok, sauter les légumes dans l'huile jusqu'à tendreté. Ajouter le riz cuit, la poudre d'oignon et d'ail. Saler et poivrer.

Je fais toujours mon riz au four. Les proportions sont les suivantes:
  • 1 tasse de riz à grain long
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • huile d'olives
chauffer l'huile dans un chaudron, ajouter le riz et bien l'enrober d'huile( évite de coller ). Ajouter l'eau. Couvrir et mettre au four 20 minutes.

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