- 227 gr de goberge à saveur de crabe
- 1 tasse de crevettes de Matane
- 1 tasse de poivrons de couleurs
- 3 échalottes hachées
- 1 tasse de pétoncles
- 1 tasse de crevette non cuites décortiquées
- 3/4 tasse de beurre à l'ail
- 3/4 tasse de farine
- 4 tasses de bouillon de poulet savoureux
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 1/2 tasse de crème 35%
- fromage râpé pour le gratin
- pommes de terre en purée ( environ 3lbs )
- sel et poivre
Durant ce temps, faire votre purée.
Ajouter au mélange de fruits de mer, les crevettes de Matane.
Montage
Dans un plat à gratin, faire des rosettes de purée autour du plat. Ajouter la sauce aux fruits de mer. Recouvrir de fromage râpé et mettre au four à 350F, 15 minutes et ensuite à broil pour bien gratiner le tout.
Ta recette me donne l'eau à la bouche ;-))
RépondreEffacerÀ faire bientôt.
Merci
Je pique cette recette:) Merci et bonne journée !!
RépondreEffacerElles sont très bonnes ces coquilles...!
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