vendredi 16 avril 2010

Poulet BBQ

Nous avons tous LA meilleure recette de poulet BBQ, voici donc la mienne.



  • 1 cannette de bière ( alcool ou sans alcool )
  • 1 poulet d'environ 4 lb
  • bovril au poulet
Dans un verre vider la moitié de la bière et buver là;) Badigeonner l'intérieur du poulet de bovril. Déposer le poulet sur la canette ou utiliser un support à poulet et badigeonner l'extérieur de bovril. Mettre dans une léchefrite recouverte de papier d'aluminium ( plus facile pour le nettoyage ).Déposer une papier d'aluminium sur le poulet, sans le serrer, simplement pour le protéger et éviter qu'il brûle. Cuire au four environ 1h50 ou jusqu'à chaleur interne du poulet de 185F.

2 commentaires:

  1. Bonjour,

    J'aimerais bien essayer cette recette mais.... a quelle temperature le four ?

    RépondreEffacer
  2. Four à 350F J'espère que vous aimerez!:)

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...