Pages

samedi 3 avril 2010

Fèves au lard de Sukie

Un incontournable que ces fèves au lard! Je les ai fait à la mijoteuse. La recette est ici



  • 2 tasses fèves sèches
  • 1/2 lb lard salé
  • 1 oignon moyen
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1 c.à thé moutarde sèche
  • 1/4 tasse ketchup
  • Poivre
  • 1 c.à thé sel
Tremper les fèves dans de l'eau froide toute une nuit. Mettre les fèves dans un chaudron et cuire à ébullition 1 heure. Jeter l'eau.
Mettre les fèves dans la mijoteuse. Ajouter l'oignon rond au centre en le pressant dans les fèves. Ajouter les cubes de lards salés, le mélanger de cassonade, mélasse, moutarde et ketchup. Saler et poivrer. Couvrir d'eau à hauteur des fèves.
Cuire à low pendant 8 heures ou plus si besoin.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...