On dit que le Chimichurri est à base de persil mais que l'on peut aussi utiliser de la coriande, ce que j'avais sous la main. La recette est de Michael
Sauce Chimichurri
- Une botte de coriande fraîche
- 4 gousses d'ail dégermées
- 1/2 tasse d'huile d'olives
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
- 1 petit oignon haché
- 1 c. à thé d'oregano séché
- 1 c. à thé de piments broyés
- sel au goût
Avec le bras mélangeur, réduire en purée pas trop fine.
Le burger
- 1 lb de boeuf haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail
- 1 jalapeno émincé ( allez y à votre goût )
- 1 c. à thé de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de canola ou olives
- sel et poivre
Le montage
- tranches de tomates
- tranches d'oignon rouge
- tranches d'avocat
Savourer!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
C'est toujours un plaisir de vous lire!