jeudi 15 juillet 2010

Garniture au poulet, canneberges et amandes

Une excellente garniture qui change du traditionnel poulet mayo. Le croquant des amandes et le sucré des canneberges se marient très bien au poulet. J'ai trouvé cette belle recette ici.



  • 3 tasses de poulet cuit
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse d'amandes éffilées
  • 3 oignons verts, hachés 
  • 1 tasse de vraie mayonnaise
  • 1/4 de tasse de moutarde de dijon
  • sel et poivre

Mélanger le poulet, les canneberges, les amandes et les échalottes vertes. Ajouter le mélange mayonnaise et moutarde. Mettre au robot culinaire et pulser par petits coups de façon à haché un peu le mélange.

4 commentaires:

  1. Effectivement, ça change comme garniture! J'adore l'idée.

    Bonne soirée :)

    RépondreEffacer
  2. Excellente garniture qui fut grandement apprécié dans les bouchées que j'avais faite.

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...