dimanche 4 juillet 2010

Portobello grillés aux tomates et bocconcini

J'aime beaucoup les champignons et les Portobello encore plus. Voici une très belle recette estivale qui peut être servie en repas avec une bonne salade ou en entrée. L'originale est ici.



Pour 4 personnes

  • 4 beaux Portobello queue enlevée ( on les garde pour autre chose )
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 3 tomates moyennes coupées en dés
  • 1/4 de tasse de basilic frais haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 8 onces de bébés bocconcini égouttés

Préchauffer le BBQ.
Badigeonner les champignons d'un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger les tomates, l'ail, le basilic et le fromage, saler et poivrer.

Griller les champignons sur le BBQ environ 5 minutes de chaques côtés.
Ajouter le mélange de tomates sur les champignons. Les déposer sur une plaque et remettre à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


1 commentaire:

C'est toujours un plaisir de vous lire!

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