samedi 24 juillet 2010

Vermicelli aux crevettes

Un repas rapide, complet et surtout bien bon! Je suis en vacances et cuisiner mon repas du midi me semble une lourde tâche. Ce midi parcontre, ce fût parfait!



Pour 2 personnes

Vermicelli cuits
1 tasse de crevettes de matane
1 canne de champignons ( 1/2 barquette de frais est encore mieux )
3/4  de tasse de tomates raisins coupées en deux
une poignée de basilic frais ciselé
1/3 de tasse de beurre à l'ail
2 c. à soupe de parmesan frais râpé
sel et poivre du moulin

Sauter les champignons dans le beurre à l'ail. Ajouter les tomates et cuire 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites, les crevettes, saler et poivrer et cuire encore 5 minutes. Ajouter le basilic frais, bien mélanger et retirer du feu.
Saupoudrer de parmesan frais et savourer!

3 commentaires:

  1. Belle recette de pâtes! Ail, basilic, parmesan, crevettes... Tous des ingrédients qui me donnent l'eau à la bouche !

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  2. Merci pour cette belle recette! C'était mon souper ce soir et c'était délicieux!! :)

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  3. Genial Zeliane!

    Merci de vos commentaires!

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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