Un repas rapide, complet et surtout bien bon! Je suis en vacances et cuisiner mon repas du midi me semble une lourde tâche. Ce midi parcontre, ce fût parfait!
Pour 2 personnes
Vermicelli cuits
1 tasse de crevettes de matane
1 canne de champignons ( 1/2 barquette de frais est encore mieux )
3/4 de tasse de tomates raisins coupées en deux
une poignée de basilic frais ciselé
1/3 de tasse de beurre à l'ail
2 c. à soupe de parmesan frais râpé
sel et poivre du moulin
Sauter les champignons dans le beurre à l'ail. Ajouter les tomates et cuire 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites, les crevettes, saler et poivrer et cuire encore 5 minutes. Ajouter le basilic frais, bien mélanger et retirer du feu.
Saupoudrer de parmesan frais et savourer!
Belle recette de pâtes! Ail, basilic, parmesan, crevettes... Tous des ingrédients qui me donnent l'eau à la bouche !
RépondreEffacerMerci pour cette belle recette! C'était mon souper ce soir et c'était délicieux!! :)
RépondreEffacerGenial Zeliane!
RépondreEffacerMerci de vos commentaires!