jeudi 22 juillet 2010

Pan pizza

Une excellente pizza à la mie très tendre, rapide et facile à manger avec les mains, parfaite pour un groupe!
Source: Breadexperience




1 1/4 de tasse d'eau tiède
2 3/4 de tasse de farine de farine blanche
1/2 tasse de farine de blé
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'oregano
2 c. à thé de levure instantanée
1 1/2 c. à thé de sel
votre sauce à pizza préférée
garnitures au choix

Dans la cuve du mélangeur sur socle, mélanger la farine, l'eau, l'huile, le sel, l'orégano et la levure. Bien pétrir.
Déposer la pâte dans un bol huilé, recouvrir de pellicule plastique et laisser lever 30 minutes. Huiler un plat en pyrex 9x13 et y déposer la pâte dégonflée. Laisser reposer 15 minutes.
Avec les mains, bien étaller la pâte dans le plat et laisser lever encore 30 minutes.



Préchauffer le four à 425F.

Étendre la sauce à pizza sur la pâte et l'enfourner pour 15 minutes.


Garnir avec le sreste de vos ingrédients préférés et remettre à cuire jusqu'à belle coloration du fromage.



3 commentaires:

  1. J'adore les mie bien épaisse pour la pâte à pizza! Alors ta recette me tente!
    Bises

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  2. Tres beau et ca a l'air vraiment bon! x

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  3. Merci beaucoup Madame Anne!

    C'est une pan sans prétention mais parfaite pour une belle gang!

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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