Ce petit beurre tout simple est absolument savoureux sur un steak, dans une boulette ou encore sur une pomme de terre au four.
1/2 lb de beurre mou
4 tomates séchées dans l'huile égouttées et hachées
1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée
1 échalote verte hachée
On mélange le tout. Déposer sur une pellicule plastique et former un rouleau. Mettre au froid au moins pour 1 heure.
Mioum........ le beurre aromatisé, c'est toujours si bon! je le verrais bien sur un épis de maïs..... ;)
RépondreEffacerMiam! Je le vois déjà sur un bon steak que je vais me faire griller en fin de semaine! Bonne journée ma belle Nath! Caro
RépondreEffacerJ'ai jamais fait de beurre aromatisé, ça doit donner un goût terriblement bon à tout, tout, tout!
RépondreEffacerMadame Anne, excellente idée!!!
RépondreEffacerCaro, je ne suis pas à la veille d'en remanger mais juste y penser me fait saliver;)))
Libellule, oui ça donne tout un goût!
Merci!
Ça d'l'air tellement bon et goûteux Nathalie :)
RépondreEffacerje fais un beurre similaire mais c'est tomates séchées et basilic, c'est à tomber sur du saumon !
RépondreEffacerje garde ton idée de coriandre :)
Manon, ça l'est vraiment!
RépondreEffacerIsabelle, le beurre on peut l'assaisonner de toutes les façons, c'est juste qu'on y pensait pas vraiment, bien moi en tous cas;)
Merci!