Ici c'est simple, pour la fondue, il faut celle au ketchup, celle à la moutarde et celle au cari. J'ai donc suivi les ordres de la maison tout en ajoutant quelques ingrédients et modifiant les recettes de base. J'ai eu comme commentaires...que cé t'as fait à ma sauce??? Elle est bien bonne donc! Simples comme tout et savoureuses comme tout:)
Sauce cari, ail et échalottes
1/2 tasse de crème sûre
1/4 de tasse de mayonnaise
2 c. à thé de cari en poudre
1 c. à thé se sauce worcestershire
2 gousses d'ail hachées finement
2 échalottes vertes hachées finement
Sauce au chilli épicée
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce chilli
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
Sauce dijon et estrageon
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de dijon
1 c. à thé d'estrageon
Merci pour ces idées de sauces à fondue, ça fait changement!
RépondreEffacerwow super simple, j'adore!!! Je serais dûe pour une petite fondue moi....
RépondreEffacerEn effet c'est difficile de faire plus simple;) J'étais dûe en fin de semaine passée mais là je vais mieux:D
RépondreEffacerMerci de votre passage mesdames!