vendredi 10 septembre 2010

Trilogie de sauces à fondue

Ici c'est simple, pour la fondue, il faut celle au ketchup, celle à la moutarde et celle au cari. J'ai donc suivi les ordres de la maison tout en ajoutant quelques ingrédients et modifiant les recettes de base. J'ai eu comme commentaires...que cé t'as fait à ma sauce??? Elle est bien bonne donc! Simples comme tout et savoureuses comme tout:)



Sauce cari, ail et échalottes

1/2 tasse de crème sûre
1/4 de tasse de mayonnaise
2 c. à thé de cari en poudre
1 c. à thé se sauce worcestershire
2 gousses d'ail hachées finement
2 échalottes vertes hachées finement



Sauce au chilli épicée

1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce chilli
1/2 c. à thé de poivre de cayenne




Sauce dijon et estrageon

1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de dijon
1 c. à thé d'estrageon


3 commentaires:

  1. Merci pour ces idées de sauces à fondue, ça fait changement!

    RépondreEffacer
  2. wow super simple, j'adore!!! Je serais dûe pour une petite fondue moi....

    RépondreEffacer
  3. En effet c'est difficile de faire plus simple;) J'étais dûe en fin de semaine passée mais là je vais mieux:D

    Merci de votre passage mesdames!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...