mercredi 1 septembre 2010

Pesto aux tomates séchées

Je sais que vous êtes comme moi, vous empilez des recettes sans fin toujours avec l'idée qu'elle sera la suivante...des suivantes;) Ce pesto est parfait et je m'en veux de ne pas l'avoir fait avant. Gâtez-vous, n'attendez pas 5 ans avant de la faire! Source planète Québec



1 tasse de tomate séchées dans l'huile égouttées
2 gousses d'ail
1/2 tasse de fromage parmesan frais ( oupss je viens de réaliser que j'en ai mis 1 tasse )
2 c. à soupe de noix de pin ( amandes en tranches ici )
1/3 de tasse d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre frais moulu

Au robot culinaire, pulser le tout.

3 commentaires:

  1. Merci pour cette belle recette, est-ce que tu crois que je peux le congeler ?

    Bonne journée !!

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  2. C'est vrai qu'il a l'air extra ce pesto! Il me donne bien envie...

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  3. Je le congèlerais certainement!

    Merci de votre passage:)

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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