Linguinis cuits pour 4 personnes
2 tasses de crevettes nettoyées non cuites surgelées, dégelées
1 canne de tomates en dés 28 onces
1 paquet de 250 gr de Philadelphia
2 tasses d' épinards frais hachés grossièrement
1 c. à soupe de basilic séché
1/2 c. à thé de cayenne broyé
Copeaux de parmesan frais
Dans une casserole antiadhésive, y déposer les tomates, le fromage, le basilic et le cayenne. Cuire à feu doux. Quand la préparation de fromage est bien fondue, ajouter les crevettes, les épinards et cuire doucememt le temps qu'elles deviennent roses. Servir la sauce sur les pâtes. Y ajouter quelques copeaux de parmesan frais pour faire beau et bon:DDDDDDD
C'est vrai que ces pâtes ont l'air bonnes! Moi non plus je ne suis pas vraiment du type tout fait, mais des fois, ça dépannge. Pour ce qui est du fromage à la crème, as-tu déjà essayé le Liberté? Si non, je te le conseille! Belle recette!
RépondreEffacercete sauce est vraiment savoureuse !
RépondreEffacerTout comme toi, je n'aime pas trop le "tout fait"... Je préfère (et de loin) prendre le temps de cuisiner mes plats à partir de bonnes bases. Je dois tout de même avouer que ta recette de pâtes semble bien délicieuse! Et comme Kim mentionne, le fromage à la crème LIBERTÉ est vraiment excellent! Depuis que je l'ai découvert, j'essaie de ne prendre que celui-là, à moins de ne pas en trouver au supermarché et d'en avoir absolument besoin...
RépondreEffacerBonne soirée!
Je vais essayer ça alors ce fromage Liberté!
RépondreEffacerMerci!
Je confirme aussi pour le Liberté, il n'y a même pas de comparaison avec les autres. Il est un peu plus cher par contre.
RépondreEffacerExtra ta recette, que des produits vedettes chez nous :)
Je viens de voir ce fameux fromage chez Iga.net et ce n'est pas si dispendieux que ça finalement.
RépondreEffacerMerci de vos conseils, c'est franchement très apprécié!