C'est avec cette recette que l'on utilisera le beurre lime et fenouil. C'était très bon, je le recommande vivement.
12 beaux pétoncles
1/2 recette de beurre fenouil et lime ( on fait la complète, le reste servira à beurrer notre pain )
le jus d'une demie lime
le zeste d'une demie lime
sel et poivre au goût
2 fenouils
1 c. à soupe d'huile d'olive
Arroser les pétoncles du jus de lime et du zeste. Réserver au froid pour 30 minutes au minimum.
Couper les fenouils en quartier. Les faire sauter à l'huile d'olive. Assurez-vous qu'ils sont tendres et réserver. Dans la même casserole, sauter les pétoncles.
Fondre le beurre au micro-onde. En garnir le fond de l'assiette et y déposer les pétoncles et les quartiers de fenouils.
Oh que ça l'air bon ces beaux pétoncles! J'en licherais l'assiette!!! ;)
RépondreEffacerBonne journée Nat xxx
hahaha!!! c'était très bon,ce fût unanime;)
RépondreEffacerPasses quand ça t'adonnes avec Beubé:)
Oh!!! Ces pétoncles ont l'air tellement bons!!!! Avec ce beau beurre que tu nous as présenté hier!
RépondreEffacerTu me parles avec cette superbe recette, me semble que ça fait super longtemps que je n'ai pas cuisiné les pétoncles :)
RépondreEffacerMerci Kim et Isabelle, j'espère que vous aimerez:)
RépondreEffacerBonne journée!