Pages

mardi 7 septembre 2010

Beurre fenouil et lime

Ce beurre servira à cuisiner le pain au fenouil, vin blanc et oignon ainsi que les pétoncles et fenouils poêlés. Pourquoi ne pas l'inscrire directement dans les 2 recettes à venir?? Tout simplement parce qu'il est divin et peut servir à bien d'autres recettes. Donc on commence par la base, le beurre! Tirée du Journal de Montréal, recette de Mme Cinzia Cuneo. En passant, le fenouil, c'est bon, pas très cher et c'est un super légume.



zeste d'une lime
jus d'une lime
les fanes d'un bubles de fenouil
1 jaune d'oeuf
2/3 de tasse de beurre mou
sel et poivre au goût

Au robot, hacher les fanes de fenouil finement. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

1 commentaire:

  1. Quel beau et bon beurre. J'aime beaucoup le fenouil! C'est vrai que c'est un super légume!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...