Le défi des daring était ce mois-ci de décorer des biscuits à l'aide de glace royale. C'est simple, je déteste travailler à la douille. Je n'ai pas la main ferme et pour l'imagination, on repassera! Mais j'ai malgré tout relevé le défi à l'aide de ma grande fille qui elle, c'est bien amusée. Voici nos biscuits fraîchement cuisinés d'hier.
The September 2010 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mandy of “What the Fruitcake?!” Mandy challenged everyone to make Decorated Sugar Cookies based on recipes from Peggy Porschen and The Joy of Baking.
Biscuits
200gr de beurre mou
400gr de farine
200gr de sucre
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
Battre le beurre et le sucre sans mousser. Ajouter l'oeuf et la vanille. Ajouter la farine. Former 2 boules avec la pâtes et l' abaisser entre deux feuilles de papier parchemin à une épaisseur de 1/5 de pouce. Déposer la pâte ainsi abaisser au froid pour minimum 30 minutes. De cette façon, on réduit le temps de refroidissement.
Découper à l'emporte pièce la pâte et remettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier parchemin. Mettre au froid encore pour 30 minutes.
Préchauffer le four à 350F et cuire les biscuits de 8 à 11 minutes. Ils sont prêts quand la pâte prend une très légère coloration.
Laisser refroidir sur une grille.
Décorer avec la glace royale
Glace Royale
375 gr de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'essence d'amandes
Mélanger le jus de citron aux blancs. Ajouter le sucre en poudre en le tamisant. Ajouter l'essence. Au mélangeur sur socle, bien foutter le mélange. Vous obtiendrez une texture qui formera des pics.
Ajouter du colorant au choix. Je vous suggère fortement d'utiliser du colorant de bonne qualité et non celui que l'on retrouve en épicerie. Il est beaucoup plus épais et colore beaucoup mieux.
WOW!!! Très beau vos biscuits Nat :) JJ s'en ai donné à coeur joie, ça c'est sûr ;)
RépondreEffacerBonne journée xxx
Superbes biscuits, bien colorés et bien décorés :)
RépondreEffacerJ'ai fait le défi mais ne le publierais pas car ma déco ne me plaisait pas, sans compter que c'est pas le genre de truc que je fais pour rien..pas encore halloween, pas encore Noël :(
Tes biscuits sont très beaux... Je n'avais pas trop le coeur à la déco de biscuits, alors je ne les ai pas faits!
RépondreEffacerLooks like you had a lot of fun!! Very beautiful and colorful!
RépondreEffacerIls sont beaux tes biscuits! Ne soit pas si dure avec toi-même! Si vous avez eues du plaisir, c'est ce qui est important! En plus, je suis sure qu'ils sont délicieux!
RépondreEffacerIls sont superbes tes biscuits Nathalie, j'aime bien les couleurs.
RépondreEffacerKat, Jay a vraiment aimé mais a trouvé ça plus difficile qu 'elle ne croyait.
RépondreEffacerIsabelle je n'ai pas de coeur, je publie même si ce n'est pas très beau haha!
Kim j'ai attendu à la dernière minute tellement que je n'avais pas le goût...
Renata, yes we had a lot of fun but more my daughter than me;)
Libellule, tu es bien gentille! Les enfants de la garderie eux ont trouvé ça donc génial ces très beaux biscuits! Tout n'est pas perdu;)Eux vont adorer.
Merci IsabelleD, on n'a pas fait trop dans la dentelle, les colorants de chez Choco gâteau sont assez éfficaces, donc des couleurs vives:D
Ils sont mignons comme tout tes petits biscuits! Je trouve qu'ils sont très réussis même si tu ne trouves pas... :)
RépondreEffacerI love the colors so vibrant and your cookies look so beautiful. C'est magnifique!!!!
RépondreEffacerThis is my first time on daring bakers and I am so glad I joined.
www.cuminandcardamom.blogspot.com
I love all the colours! Thanks for taking part of the September challenge :)
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