C'est bon, ultra simple à réaliser. On suggère de la servir avec des nachos, j'ai choisi des craquelins mais pourrait servir à bien d'autres plats.
C'est à essayer!
- 1/2 tasse d'huile d'olives
- 4 grosses asperges en morceaux
- 10 crevettes crues (41/50) décortiquées et hachées
Chauffer l'huile d'olives et ajouter les asperges, cuire 3 minutes à feu doux. Ajouter les crevettes et cuire encore 3 minutes. Retirer du feu et faire infuser 5 minutes. Passer au bras mélangeur, ensuite au tamis et mettre au froid. C'est tout!
Une émulsion d'asperges, je n'y aurais j'amias pensé! super!
RépondreEffacerBises
OUah! quelle chouette idée! Ca permet de changer un peu des traditionnels dips que l'on fait à tous les apéritifs!
RépondreEffacerTrès belle recette MERCI
Bises
Gaelle
Merci les filles!
RépondreEffacerJe le redis, c'est à essayer,c'est autre chose.