J'ai fait tel que suggéré, 1/2 recette dans un moule 8x8. J'ai aussi utilisé le micro-ondes pour fondre le chocolat et j'ai ajouté des noix de cajou.
La demie recette
- 6 onces de chocolat mi-sucré haché ( du 72 % )
- 1 tasses de beurre d'arachide croquant ou ordinaire
- 1/2 tasse de beurre non-salé ( salé ici )
- 1 tasses de sucre en poudre bien tassé (sucre glace)
- 1 poignée de noix de cajou non salées et concassées grossièrement
Dans un bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat, le beurre et le beurre d'arachide. Ne pas trop cuire. En brassant le chocolat continue à fondre. Aouter le sucre en poudre et bien brasser. Complèter avec les noix si désiré.
Huiler un plat de 8x8 et recouvrir de papier parchemin, bien l'étendre dans le plat ( aide favorablement au démoulage ). Y verser la préparation et mettre au froid jusqu'à ce que le fudge soit bien pris.
Bonne idée pour les cachous et je suis bien contente que tu es aimé ce fudge. Tes carrés sont superbes et ça me donne le goût d'en refaire!!
RépondreEffacerBonne journée Nathalie :)
J'avais aussi craqué sur cette recette! Tu me donnes encore plus envie de tester!
RépondreEffacerBises
C'est vraiment simple et rapide, sucré sans tomber sur le coeur.
RépondreEffacerMerci Isabelle, Alazais et bonne journée!
J'adore j'ai flashé aussi chez isa, ce fudge est super gourmand et encore plus avec les noix
RépondreEffacerbises