Pour 12 pots de 500 ml
- 13 lbs de longe de porc désossée coupée en cubes ( calculer le poids après le désossage )
- 6 gousses d'ail coupées en 2
- 1 c. à soupe de thym séché
- 2 c. à thé de poivre frais moulu
- 1 c. à thé de sel à marinade
Mettre au fond de chaque pot, 1/2 gousse d'ail, ajouter les cubes, 1/4 c. à thé du mélange d'épices.Bien presser la viande.
Au bouillon réserver, ajouter de l'eau suffisamment pour pouvoir remplir vos bocaux de viande. Passer un couteau pour enlever les bulles d'air des pots.
Sceller.
Stériliser à l'autoclave 75 minutes.
Un gros merci pour ta recette, je vais très certainement la faire.
RépondreEffacerL'autoclave est un outil merveilleux. Comme toi, je m'inspire du site de Vincent, y a pas de meilleure référence pour la mise en conserves.
Passe une belle journée
Sukie
Merci de votre belle visite Mme Sukie!
RépondreEffacerVincent est vraiment le top, j'ai hâte qu'il revienne parmis nous...
Est-ce que la viande est tendre , parce-que j ai toujours trouver qu'elle était raide.merci
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