Recette facile pour des températures chaudes comme on vivra en fin de semaine.
Pour 4 personnes
- 2 blancs de poulet crus coupés en languettes
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de poudre de chilli
- 2 traits de tabasco ( j'ai omis pour les enfants de la gardo )
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 tortillas
- 1 poivron vert en lamelles
- 1 poivron rouge en lamelles
- 1 oignon coupé en demi et tranché en lamelles fines
- salsa
- crème sûre
- fromage râpé ( ici marbré )
Emballer les tortillas dans du papier d'aluminium et les mettre au four à 250F
Sauter les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Dans une autre casserole, sauter les poivrons et l'oignon sans trop faire cuire ( on veut du croquant! )
Montage des fajitas
Sur la tortillas chaude, étendre dans le centre ,1 c. à soupe de crème sûre et 1 c. à soupe de salsa. Ajouter un peu de poulet cuit, le mélange de poivrons et un peu de fromage. Rouler serrer. Voilà c'est déjà prêt à manger!
Hum j'en prendrais bien une bouchée dans ton tortillas. C'est tellement bon mais j'en ai jamais fait maison, faudrait que je remédie à ça bientôt.
RépondreEffacerBon samedi :)
Isabelle, les tortillas maison sont tellement simples à réaliser. J'en ai sur le blog aux tomates séchées et si tu suis le lien, tu trouveras la recette que j'ai utilisé pour faire ceux-ci.La prochaine fois, j'essaie avec de la farine de maïs pour voir la différence de goût.
RépondreEffacerBonne journée!